Да сразу в председатели мирового правительства! Хули там какой то сша? Если богатейшую Россию до краха довел, то банкрота с 17триллионными долгами вообще похоронит)))
@ПРОВОКАТОР777, прикинь, выиграешь грин карту, уедешь в сша, а там хоп! - Путен президент!!! И вот он - крах твоей персональной мечты! Ипотека по 30%, желтая калина за полляма! Пердюмонокль короче...))))))))
@ПРОВОКАТОР777, хорошо только подумай! Так то в сша пол единой россии уже якорь бросило. И еще интересно - с точки зрения пропагандонов американцы понимают разницу между американскими олигархами и российскими, которых путен под каблуком держит???
@Hanuman, не знаю, что там ниггеры будут орать, но одно могу сказать точно - путен будет награжден высшей американской государственной наградой. Мне бы единственное что хотелось, чтобы посмертно
У хэйтеров Путина рабочий день в 6 утра начинается ) Они успевают насрать в каждом коменте. :) Вы зп получаете от количества напечатанного? Вас даже в серьез никто не воспринимает и уже не отвечают вам :)