VIP

Обсуждение видео «Импортозамещение iPhone?» 84

• СУКА айфон 6( 40тысяч)!!!ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!!ДА Я ЛУЧШЕ ЛИТЬЕ КУПЛЮ АХУЕННОЕ И ПОКРЫШКИ ЗАЕБАТЕЛЬСКИЕ ЧЕМ ЭТО ГОВНО!!!!
  • одно и то же говорит все 9 минут..утомил
  • а да почему тут ещё никто не заявил на айфоне есть сири и она начала по русский разговорить XD
  • Я могу сказать по поводу пора, что лучше, простым примером. Вот вы айфонщик, приведите хоть одно оправдание - почему чехлы и различные аксессуары тех же самых фирм, для техники эпл стоят дороже, чем для андродовских устройств!? ну чё поняли, что вас имею за ваши же деньги! XD
  • @Джон Сильвер, за 100 рублей купил чехол и не обламываюсь. Я не знаю, что там за проблемы с набором номера у тебя. Стереть его и заново набрать не сложнее, чем вытыкивать и менять нужную цифру. Я не навязываю, конечно, своё мнение. Каждому своё, как говорится.
  • @Facklo, я говорил не про китай, а про фирменные ыещи, те же оригиналы. вот прикупи дешёвую флешку для иос устройств XD www.i-flashdrive.ru/
    а по поводу заново набрать, никаких проблем нет, но зачем. сука эпл рано или поздно сделает это на иос 10 и вы все будите говорить о как охуенно инновации.
  • @Джон Сильвер, у Эпл ещё т9 нету ) В своё время работал в ритейле, могу сказать, что оригинальные аксессуары на тот же Самсунг в копеечку встанут.
  • аватар
    Facklo  ○  15:41 06.03.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • Фризы на андроиде всегда будут, независимо от крутости устройства, разработчики с этим смирились похоже. На йосе пока рисуется интерфейс, все остальные вычисления останавливаются. Проверить легко - откройте карту и удерживая палец поводите в стороны - карта не отрисуется, потому, что отрисовка карты будет стоять в очереди, а приоритет на интерфейсе. На андроиде такого нет и чтобы сделать систему приоритетов надо переписать чуть-ли не всю ось, а это мало кому надо
  • я смотрел как замену сначала сони з1 компакт, но не понравился, затем сони з3 компакт. так вот второй вариант ахуенный никаких лагов та и в помине нет по размерам он на пару мм больше чем 5s а по экрану на 1,5 см. Я бы взял, но сука в сони слишком умные некоторые японцы и решили стекло своё какое то поставить, а не горилаглаз в итоге он хрупкий как скотина. посмотри что будет в з4 компакт его наверное и возьму.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться