за 12 можно и лучше найти и даже не подделку, а аппарат нормального китайского производителя. Он не будет копировать дизайн айфона, а с другой стороны зачем это нужно?! Дешевые понты?! Мне такой подход непонятен.
Пользуюсь 5S, доволен как слон. До этого пользовался Xperia Z2. Постоянно хотелось сменить трубку. 5S менять не хочется, полностью устраивает. Не обламывает ни в чём, ни одного лага за всё время использования.
@Facklo, неужели?! кто бы сомневался, блять что это для айфонщиков проблема! причём тут количество? ты хоть городской набери, а потом попробуй изменить любую цифру, если у тебя за парки и ты за рулём, то это просто пиздец. ты же знаешь решение, надо набранный неправильный номер сохранить в контактах, а потом зайти в контакт и поправить его. это чё блять в порядке вещей считается для айфнщиков? ну тогда я умываю руки...
@Илья Лопатин, один хрен и то и другое собирают в китае инфа 146% я бы предпочел купить новый телефон то только на базе андройда, либо устаревший айфон 4 модели за 15к =)