VIP

Обсуждение видео «Импортозамещение iPhone?» 84

• Пользуюсь 5S, доволен как слон. До этого пользовался Xperia Z2. Постоянно хотелось сменить трубку. 5S менять не хочется, полностью устраивает. Не обламывает ни в чём, ни одного лага за всё время использования.
  • айфон для хуесосов (с) Ститхом
  • вечная борьба айфонов и всякой чуши на Андроиде =)))) Но я за айфон. Потому что андроид гавно!
  • лично мне бы 4-ого айфона до жопы хватит, и не вижу смысла обновлять с каждым новым разом свой телефон.
  • за 12к, есть более лучшие китайцы.
  • СУКА айфон 6( 40тысяч)!!!ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!!ДА Я ЛУЧШЕ ЛИТЬЕ КУПЛЮ АХУЕННОЕ И ПОКРЫШКИ ЗАЕБАТЕЛЬСКИЕ ЧЕМ ЭТО ГОВНО!!!!
  • одно и то же говорит все 9 минут..утомил
  • а да почему тут ещё никто не заявил на айфоне есть сири и она начала по русский разговорить XD
  • Я могу сказать по поводу пора, что лучше, простым примером. Вот вы айфонщик, приведите хоть одно оправдание - почему чехлы и различные аксессуары тех же самых фирм, для техники эпл стоят дороже, чем для андродовских устройств!? ну чё поняли, что вас имею за ваши же деньги! XD
  • Фризы на андроиде всегда будут, независимо от крутости устройства, разработчики с этим смирились похоже. На йосе пока рисуется интерфейс, все остальные вычисления останавливаются. Проверить легко - откройте карту и удерживая палец поводите в стороны - карта не отрисуется, потому, что отрисовка карты будет стоять в очереди, а приоритет на интерфейсе. На андроиде такого нет и чтобы сделать систему приоритетов надо переписать чуть-ли не всю ось, а это мало кому надо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться