Так то нехорошо что человека убили, но ху* с ним. Можно остальную "оппозицию", которая вышла из 90-х так же перестрелять, хуже не станет. Вот если б Жириновского или Зюганова завалили, то это другое дело, а тут убили и пох, 20 тыщ каждый год убивают. Что касательно сабжа - лох и жмот, не мог свою соску(украинская модель 23 года) в ресторан что ли сводить.
@президент янукович, даже я знаю что, чтобы чпокнуть модель надо посветить айфоном или баблом... А он её на прогулку по набережной взял) современные модельки на это не ведуться)
@elsantino, откуда у него айфон ? он же нищета , чтобы хоть как то выживать в этой стране - приходилось состоять на службе у амер.англсакского госдепа , а те - просто так ничего не дают - стало быть на его айфоне - должен стоять инвентарный номер (согласно отчётности)
какое бабло может быть - у слуги народа ? ты вообще - у слуг - деньги видел ? :)
если всё же видел - и видел их 13 комнатные квартиры и недвижимость за рубежом (ну скажем как у левы кузнецова - во франции , или как у холопа на кипре , или ...) - то не верь - это происки госдепа , а будешь рассказывать сказки про бабло у слуг - то "кровавый наградной топор нкавэдэ" плачет по твоей попе ...
Вот и развалилась нормальная пацанская версия "из-за бабы убили". Сколько таких Ань с Украины, приехавших в Москву поступать, но не поступивших ...
Кстати, надо бы сказать хоть что-нибудь хорошее о покойном. Как оппозиционный политик он умер уже лет 10 назад. Но для меня он навсегда останется автором бессмертной фразы: "Заниматься сексом в презервативе - все равно что целоваться в противогазе")