VIP
  • по видео: по делом тому кто такими "делами" занимается.
  • Хуя ты дерзкий хD "Где я твоих родителей называл кабелем и шлюхой"-> ""Один хер все изменяют, даже больше." мне вот честно и искренне жаль тебя и то что твои родители так поступали по отношении друг к другу".
  • Пофлудить бывает забавно хP
  • Блин, "дитя интернетов", одни клише, зато как предсказуемо, лишьбы сказать.
  • torquemada
    я програмист.
    мой отец- бизнесмен.
    лично для меня милицаия или полиция неимеет нечего отрицательно или подожительного.

но это их работа.
    его убью им отвечать.
    да и если убью то когото за это посадят...

у нас нету такого закона которы бы позволял убивать в толпу, за то что человек тварь.
  • torquemada
    и вобще ты кокойто, быдло троле гоп....
    вся твоя лексика пестрит жаргоном и вобщ фу...:D

ещё и как обычная гопота злишся на ментов, сам то подумай как им в такой ситуации поступать, включи логику)
  • SkullKnight
    Двойные стандарты взростили целое поколение "детей интернетов", теперь поибаться это развлечение, а наличие любовниц это круто и показывает насколько ты мужик и всем похуй на честь и достоинство лишь бы орать, что кто-то неправ, ведь это так же просто как быть антисемитом хD

так делают долбаёбы...
    и нормальные люди на них смотрят и улыбаются)
  • савсем государство голову потеряло, уже педофилов защишать начало, ну уже совсем всё неразумно, бля у меня слов нет куда наша страна катится, все развиваются а мы деградируем, великая нация!!! а теперь нация педофилов, шлюх, продажных ментов и депутатов, бомжей, наркоманов, алкашей и бездельников!!! фу позор россии теперь можно слово россия с маленькой буквы писать!.
  • государство хоть раз бы сделало то что народ просит, педофил вапще медленой и мучительной смерти заслуживает, как у них совести хватает защищать его...
  • SkullKnight
    при фразе все, человек имеет ввиду большинство, а не абсолютно всех, так надеюсь ясно хD
    Блядь! Это сука какойто пиздец! Ещё удивляются что бардак в стране, когда сами говорят одно, а подразумевают другое. За базаром следить - это значит правильно слова подбирать, а не что захотел, то и ляпнул. "Все" и "большинство" - охуенно одинаковые понятия! Хотя скорее всего ты мажешься.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться