Хуя ты дерзкий хD "Где я твоих родителей называл кабелем и шлюхой"-> ""Один хер все изменяют, даже больше." мне вот честно и искренне жаль тебя и то что твои родители так поступали по отношении друг к другу".
"torquemada я програмист. мой отец- бизнесмен. лично для меня милицаия или полиция неимеет нечего отрицательно или подожительного.
Ну я так и понял... ты ботан, причем тихий и глупый. Пока тебе инет не отрубили, - тебе все похуй. Это хорошо. Таких как ты трогать не будут при любых раскладах. Правильная заячья поза. В ней и стой...
"но это их работа. его убью им отвечать. да и если убью то когото за это посадят... "
Лучше отсидеть, чем жить как ты и твой отец - "Кубышка".
"...у нас нету такого закона которы бы позволял убивать в толпу, за то что человек тварь."
И слава Богу. Тебе поэтому нечего боятся. Тебя "в толпу" не замесят. Можешь не дрожать. Я вот, наоборот, всегда сношаю толпу, а не "в толпу". Так не стыдно перед собственной совестью.
А вообще твои комменты напоминают мне индийский код, который потом правили китайцы. Вывод: - хреновый с тебя программист...
SkullKnight Двойные стандарты взростили целое поколение "детей интернетов", теперь поибаться это развлечение, а наличие любовниц это круто и показывает насколько ты мужик и всем похуй на честь и достоинство лишь бы орать, что кто-то неправ, ведь это так же просто как быть антисемитом хD
так делают долбаёбы... и нормальные люди на них смотрят и улыбаются)