Диктор - мегера старая... "Не бывает безопасного секса, как не бывает безопасного убийства" Кхм, секс с убийством сравнивать?
Хотя оьщий курс видео весьма злободневен
Отстреливать надо гомосятину... Я не знаю навярняка, даже допускаю, что единицы из миллионов могут рождаться с этим пороком. Но сиди ты дома, не выпячивай свою голубизну на всеобщее обозрение, надо ж понимать и следовать хоть какой-то этике. А если пидоросня напоказ по улицам ходит да ещё и права качает - отстрел, без вариантов.
Я люблю идиотов. Я очень люблю идиотов. Они же добрые. Они хотят как лучше. Как, например, эта тетка. Наверно она права -уроки полового воспитания в школе это растление. Давайте отменим их. Давайте перестанем рассказывать детям о методах контрацепции. Это же очень легко отменить ... Вот только есть у таких альтернативно одаренных один маленький недостаток. Их не интересует результат. Им в лом подумать, к чему это приведет на самом деле...
maxyx, ты думай что ты пишеш? Ты своему ребенку лучше сказку почитай, чем про гандоны рассказывать. Внатуре ты или не понимаеш что ты пишеш, или намерено пишеш йухню.
задачка на сообразительность: каковы будут последствия отмены уроков полового воспитания в школе, если дети все равно будут узнавать про это, но уже не от учителей и медработников, а во дворе, на практике и от таких же как они сами?