VIP
  • днр и лнр поддержали не все потому что к власти пришли не те кто мог бы что то умное сказать. полевые комбаты это не более чем подчиненный у главкома не более, его никто никогда не признает!
  • ну пусть будет по твоему я русский я не вата что изменилось?? банки открылись?? пиздешь не более. мысли глубже а твои ссылки засунь в сраку. я тебя могу засыпать ссылками подобными с абсолютно иной точкой зрения. факт останется фактом а пиздабольство пустыми словами. логично?
  • если ты проявляешь такое рвение к изменения то флаг тебе в руки! начни с утра менять страну! только обоснуй как ты это хочешь делать... а не просто вата вата вата втататвтвтаывтпатывпат. глупо слов нету
  • ну я полагаю для изменения в стране нужны перемены как пел цой. только какие это должны быть перемены. не важно за путина ты или нет. важно то что ты платишь налоги и живешь по его законам. и ничего ты не изменишь. для этого нужен переворот, свержение силой.
    обосновать то как ты видишь это свержение ты не можешь, какие перемены должны произойти ты не можешь дак к чему это стеб про вату я не понимаю....
  • И все главные запутинцы ПЕРВЫМИ побегут на Майдан, когда доллар будет стоить 150 рублей, а процентная ставка ЦБ поднимется до 100% в год.
  • ссылку я твою открыл, ничего нового не увидел. подобную ссылку я открывал пару лет назад и записываался даже в партию к прохорову. абсолютно аналогичные идеи партии - снижение налогов и тд. все это хуета. пошли эти партии нахуй со своими кандидатами наук!!!
  • какая война. как сказал инштейн - в четрертой мировой войне люди будут использовать камни. он как в воду глядел. умнейший человек!
  • и на фоне всей вашей пиздабратьи его слова все сказали за вас. сидите и прижмите свои срази пока живется.
  • выборы нелегитимня и только для галочки. выборы отпадают. дальше....?
  • А чё видео обсуждать не будем?
    Окей давай в контексте нашей Родины, раз уж разговор в этом русле идёт.
    Так вот, де-факто наша Родина имеет:
    - слитую "Русскую весну"
    - продолжающееся уничтожение русского народа на ЮВ
    - тысячи беженцев
    - два огрызка республик, которые активно запихивают в Руину
    - гуманитарную катастрофу на ЮВ
    - отсутсвие коридора в Крым и соответствующие проблемы
    - Руина под пендосами, не рушиться и по необходимому финансируется в т.ч. за счет России, зато накачивает мускулы и готовиться выполнить свою роль.
    И какого xyя спрашивается?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться