2015 год россияне начнут с новым удостоверением личности: на смену бумажному паспорту придет пластиковая карта с электронным носителем информации о гражданине.
Пластиковый паспорт будет содержать зафиксированные на нем в визуальной и электронной форме персональные данные гражданина, в том числе биометрическую информацию, кроме того, в электронном носителе будут заключены ключи электронной подписи.
Первые пластиковые карты вместо паспорта в 2015 году смогут получить те, кому исполнится 14 лет. Бумажные удостоверения личности будут действовать до 2025 года, к тому времени все должны будут их поменять.
@grobotyos, Правительство ЛНР назначил Кремль. Именно поэтому казаки обращаются к Путину, типа, сарь, сарь снимай этих паразитов! А значит, ликвидация патриотов началась по указанию Кремля. И это при том что в Украину бесплатно отгружается уголь. Без помощи Кремля Украина давно бы уже сдалась, на любых условиях. Кремль за счёт быдловаты бесплатно поставляет уголь и электричество фашистам.
@solomon2r, за то свобода, любая обезьяна может кукарекать, а на войне так не должно быть, это мы тут просто не чувствуем в тепле и сытые. Короче, надо думать что распространяешь.
нефть упала до 46 за барель , мировые цены на нефть преимущественно снижаются на фоне роста поставок из России и Ирака.Россия ставит рекорды по добыче нефти и снижать поставки не собирается.Интересно, что они задумали
а я на твой говноканал и не подписан ,а ленту непросматриваю ,мне достаточно того что на главной, просто в твоих видио вечный срач и некоторые из них висят на главной в "обсуждаемых" , я их даже не смотрю поэтому у тебя одного минуса на всех видио не хватает, а читаю комментарии людей и оцениваю твою степень маргинальности