VIP
  • я понимаю что мы друг друг никто но мы живем в одной стране в одном городе. ну если ты другой национальности то тут еще можно понять эти выкрики в сторону ваты, но если же ты русский то как можно так себя не уважать что бы так себя поносить!? вот это я не понимаю. уверен что я умнее большенства вас, так как имею должность и не одно образование!
  • @botovod47, я умнее большенства вас, так как имею должность и не одно образование!
    Школяр. Напомню тебе немного истории. Красноярсцы, ранее не терпели произвола властей. Пороли присланных царём воевод на площади и отсылали обратно. Которые зарвались и привыкли иметь дело с ватным быдлом.
    Что случилось с Русскими сейчас? Почему Русских осталось мало, а ваты стало непомерно много?
  • по вашей логике нужно сделать государственный переворот, свергнуть путина, и смотреть как нашу страну разорвут на куски??? отдавайте отчет своим размышлениям. И напомню что у нас ядерная триада и тут не получится как на украине просто взять и все перевернуть как бы вы не хотели!
  • @botovod47, Вот Хамумяшка этим и занимается со своими шлюшками из нфор !
  • А ранее писал как быдло )))
  • напишите что конткерно нужно сделать что бы снять с себя ярлык ваты? это наверно надо подумать и поглубже! языком молоть не мешки ворочить!
  • больше половины сидящих сдесь просто пиздаболят не понимая смысла своих слов и это печально!
  • логику понял. несогласный русский а согласный вата-) так что ли! несогласным можно быть но выразить это тут еще никто не смог! сколько бы я не читал...
  • [Показать всю ветку]
  • @botovod47, Русский гражданин, мыслящий как хозяин земли, а не как холоп. Который согласен со всем что скажут и сделают в Кремле.
  • @Hanuman, Конечно лучше все развалить ,, всех перестрелять и по тюрьмам разогнать ,,, а землю Пендосам сдать .....
  • @andronio666, Конечно лучше все развалить
    Именно этим и занимаются запутинцы, соглашаясь с развалом экономики.

• @Hanuman, expert.ru/expert/2014/37/bez-svoih-chervyakov-ne-obojdemsya/media/245074/

• @andronio666, Ты только подтвердил мою правоту. 3000 штук по сравнению с общим количеством 500000 это ниочём, к тому же и эта цифра снижается.
  • еще раз повторю что конкретно ты предлагаешь! ведь это не шутки взять и поехать в москву на болотную либо еще по каким причинам. важен вывод, кульминация, как ты ее видишь!?
  • ...
  • кричать вата вата тупо и глупо неумно и со стороны выглядит как будто ты обижен на всех и вся. может дело в тебе!?
  • "Расстрел в чистом поле бывшего начштаба четвертой бригады ЛНР Александра Беднова (позывной «Бэтмен») и шестерых его охранников это чудовищный долбоебизм идиотов, которые принимали это решение и их "кураторов", поставивший Луганск на грань гражданской войны. Называть "бандитом", того, кого вы сами ещё вчера называли "героем обороны", награждённого всеми имеющимися орденами, это дичайший не профессионализм. Теперь каждый полевой командир наглядно увидел, что договариваться и убеждать никого не будут. А это значит, что каждый сам за себя!
    В довершение чуда, осталось только дождаться наступления "укров"."
  • аватар
    Trdcn1150  ○  03:44 03.01.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться