VIP

Обсуждение на канале «Авиация ✈» 204

• С Днём ВВС!
  • С праздником!
  • Виртуальный авиасалон МАКС-2011
    3d.aviasalon.com/virtual_aviasalon
  • День воздушного флота России в «Емельяново»

День Воздушного Флота России — профессиональный праздник пилотов воздушного флота и работников авиационной инфраструктуры России. Этот день отмечается ежегодно в третье воскресенье августа.

В Красноярске его отметят в субботу (20.08.2011) на территории международного аэропорта «Емельяново». Посетители увидят аэрошоу с фигурами высшего пилотажа и показательные выступления парашютистов, на земле будет продемонстрирована авиационная и наземная техника. Во время праздника будет действовать музей авиации, где посетителям представят разные модели самолетов, черные ящики и другие, связанные с авиацией, интересные экспонаты.

Начало мероприятия в 10:00. Специально для праздника организована бесплатная доставка гостей автобусами из Красноярска до аэропорта и обратно. Отправление автобусов с 9:00 до 9:20 от гостиницы «Полёт» (ул. Аэровокзальная, 16) и с 15:00 до 15:20 от привокзальной площади аэропорта.

• Постараюсь выложить фото отчет об увиденном в Емельяново.
  • Аналогично =)
  • Празднование Дня воздушного флота России в Красноярске. Международный аэропорт Емельяново.
    boctok-1.livejournal.com/1015.html
  • nikename, я тебя спалил в Емельяново :D Что ты там на мобилу свою наснимал, давай, делись с общественностью :D
  • А что не подошел? Сказал бы: я Восток, привет! ))) я бы узнал :)
    Завтра выложу, я не в городе
  • Не хотел тебя от ответственного процесса отвлекать, да и приятеля твоего бородатого испужался :D шутка конечно :) я и сам бор-р-родач :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться