@torquemada, должно хватить на полгода Так я и думал. Если брать пару пластиков гольца по 100 грамм, тогда на столько и хватит. Больше понтов и гонору.
@kosmess, чем меня всегда тупые рашкованы умиляют, так тем, что думают что весь мир вокруг них вертится. В гондурашке живет 2% мировой экономики и 2% человечества, сынок. Смирись с этим.
@kosmess, При выпуске не 5000, а 500000 цена будет ниже ДВС, которые требуют обслуживания, расходников, масла, а двиганы одноразовые. Уже сейчас владельцы воют отходили гарантию и привет.
@kosmess, Технология такова что литий не принципиален, в ближайшее время заменят на что-то другое. Замена будет работать чуть хуже, но зато в разы дешевле( ещё дешевле).
Да и сланцевой нефти в тринадцать раз больше по запасам, чем обыкновенной. И прикол в том, что основные запасы горючих сланцев сосредоточены в США. Пусть и сейчас ее добывать трудно и экономически не целесообразно, но технологии в нефтегазовой отрасли идут семимильными шагами, особенно в США.
@Fa2m, добывать трудно и экономически не целесообразно До меня доходят тревожные слухи, себестоимость 25$. Как и ожидалось, жуки оптимизировали налоговое обложение.
Набор серьёзно звучащих фраз ,сказанных с серьёзным фейсом а не лицом... И часть сказанного(половина) - правда. Но ***этому челбику заплатили за то, что он сказал и выложили в инэт... С определённой целью(деморализация)... Всё плохо!!! Но будет всё хорошо. И не от нас(простых смертных) это зависит, но от нас же (в итоге) зависят все эти сраные мудаки финансисты в Швейцарии и т.п.. Главное что бы мы выживали , а не жили!!! И иногда на пару -тройку лет мона нам дать расслабона(дать финанс-возможность съездить в загранку и т.п. - почувствовать что жизнь хороша и всё ***ись), но потом надо опять сука всех опустить, зная то что люди верят, что всё будет опять ***ись. И люди верят! И Я верю - как бы это парадоксально не звучало в ваших мыслях от прочтения....
@Plazmathron, Год назад, получить кредит, меньше чем за 30 % было не реально. При ставке 6%. Теперь ставка 17+1=18% А следовательно кредит будет даже не 40%, а 50%.