@Hanuman, замажем на твои восемь соток, что в пятнадцатом будет весело и интересно?
Нефть стабильна, ее цена растет и будет расти еще лет пятьдесят. А потом нефть кончится. А вот курс бакса искусственно раздут. Такие качели никогда не проходят бесследно. США на пороге депрессии, которой еще не знала история.
@torquemada, Ты че братюня, циркуль потерял? Нефть не кончится никогда, так как она следствие углеводжородного дыхания планеты. Цена чуть подрастёт потому что зима, но она кончается. Раздутие бакса не вред а благо великое, если бы рубль был так раздут, я бы летал к полю на самолёте. Да в 15-м будет интересно и весело, но не ватникам.
Говорит, что нефть стабильна, при том, что она упала в два раза в цене. Аналитик. Конечно она когда-нибудь вырастет в цене, только за это время всякое может произойти
@Fa2m, на самом деле все просто. Первой эту фишку чухнула старушка-Европа (умная сцучка, не отнять) и ввела ЕВРО. Сейчас Юго-Восточная Азия готовится сделать тоже самое, объединившись в союз и выводя юань на международные платежные платформы. Доллар пока держится, только за счет поддержки швейцарской платежной системы. Но это не надолго. Интересна роль России во всем этом кипише.
США тоже делают вполне интересную игру. Ведь им тоже будет в итоге выгоден обвал доллара. Они смогут рассчитаться по долгам и спокойно перейти на АМЕРУ. Вот только не рановато ли они начали раскачивать качели? А может наоборот, уже поздно...
В любом случае, БУДЕТ ВЕСЕЛО! Мы таки будем посмотреть...
@Russky, Но их валюта станет одной из многих, и они перестанут быть гегемоном. Валюта это лишь условная мера, от перетасовки валюты в стране новые заводы не вырастут. Типичное мышление ватника, создать новую валюту и ничего не делать.
Цена на нефть стабильно растет, а вот ее индикатор сломан... когда чухнут, разочарование будет не просто глубоким, а... я даже слова такого не знаю. Ждем.