@allgen88, И с чего ты взял что с батькой именно договор нарушен юридический который Лукашенко возмутился когда стали тормозить его ТРАНЗИТНЫЙ груз, который шел в КИРГИЗИЮ. Это наглый беспредел.
@Russky, как у хозяина зайчики рухнули? В отличие от рашки у батьки при рухнувших "зайчиках", самые большие в мире грузовики отлетают как горячие пирожки. Самое лучшее оборудование по переработке топлива. И т.д. и т.п. Когда есть что продавать кроме сырых дров с тайги, падение валюты не катастрофа, а благо.
@Zaharka, не так давно гулял по сети ролик, типа скрытая съёмка, где разнос от ВВП толи губеров толи ещё кого, не помню. Так там не разнос а сопли со слезами, типа вы не работаете а шишки на меня! Я не знаю, если бы меня так саботировали я бы прям на стол заскочил и нна одной дуре по иппалу с ноги, нна второй..)))
@Ed Siberian, Я не знаю, если бы меня так саботировали я бы прям на стол заскочил и нна одной дуре по иппалу с ноги, нна второй..))) У дедушки штурмовые отряды всегда наготове были. А у Сталина НКВД скучало если за день пару тварей не пристрелили.
@Тенерес, Я же не говорю, что свое сельское хозяйство и производство это плохо. Я пытаюсь донести, что его поднять не так просто в такой огромной стране, и дело не в Путине, а местечковых чинушах, которым проще распилить бабосы, 2 сарая построить и дальше спикулировать на импортных продуктах
@allgen88, Я пытаюсь донести, что его поднять не так просто в такой огромной стране, и дело не в Путине, а местечковых чинушах
Ну естественно,когда нас закидали "ножками буша" дешёвыми,но,как оказалось позже - вредными,несколько лет подряд,убивая производство наших фермеров...потом помню аналогично поступили со свининой,говядиной..Дело, как раз и в путине, и в местечковых чинушках...а рыба гниёт с головы..люди во власти,находящиеся на средних должностях,всегда ждут пинка в зад сверху(читай с Москвы),они формально не способны проявлять даже здоровую инициативу на местах..
Глядя на этих двух страдальцев, сутками спасающих Россию на krasview, начинаешь понимать, почему РФ -не Китай и почему у нас не может быть даже близко ничего подобного китайскому экономическому чуду
@Hanuman, иногда создается впечатление, что ты хочешь расшатать обстановку в стране и свергнуть верхушку, только вот как, для чего и тд, но похоже что-то на типа майдана в Украине. Чет хз хз кто тут кому пособник. И кто тут не спит. Хз как он, а вот ты тут регулярно "борешься". :)
А давайте посмотрим с другой стороны. Уже больше 5 лет мякишь и растишь борются с жидомасонами и окупантами из космоса. Воз и ныне там. Где сдвиги? За столько лет можно было хоть что-то сделать... ах ну да...
@MD_force, Где сдвиги? Смотрим статистику. Жуковский. ЦБ РФ уничтожает промышленность, Обама доволен. Вата тоже. одобрили все. Одобрили 10 из 24. То есть практически половина, 5 лет назад это было немылисмо! Из 1000 просмотров стояло бы не менее 400 минусов! Без террористических актов, экстримистких акций. Патриоты сумели убедить чуть ли не половину зрителей Красвью! И это при гиганской работе оккупационной мозгомоечной машины! С миллиардными бюджетами! Вот что значит упорная и конструктивная работа, мы сменим власть без революций и потрясений!
@Hanuman, охренительное достижение, прям прорыв. И видео такое прорывное, срыв покровов и ни разу не вырывание слов из контекста. Астрономические достижение за более 5 лет "работы" 13 плюсиков на одном видео и 10 плюсиков на другом. Без революций, потрясений, кредитов и родителей. Прям не знаю, орден видимо пора давать. :)
@Hanuman, да похоже твоя "статистика" по объективности уступает росстату на несколько порядков. Особенно учитывая, что ты это по нескольким видео на местечковом ресурсе определяешь. :D
@allgen88, только вот не учитывают, что этих "придет еще.." берутся из народа. А из народа идут во власть с конкретным умыслом. Этот умысел нам известен.)
Правильно, очень правильно... Всякие максусы форсы гусские, чем отрицать очевидное и афишировать свою глупость лучше по тихой минусики ставьте, ущербные...)))