VIP
  • Удалён 22:51 04.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, плюрализьмъ йопта!
  • @6PoHb, не общайся с этим типом Ed Siberian, а то у него там какая то пидерация есть и он туда всех заманивает, настойчивый гад.
  • @rooms02, вообще то это цирюльник с алльгентом настаивали на встрече в реале...но чета передумали по ходу...
  • речи длинные пустые
  • аватар
    Zaharka  ○  23:18 04.12.2014 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, ну тут ты прав, как показала новейшая история, славяне проживают в Чехии, Польше и даже в Украине, а тут орки.
  • @allgen88, И с чего ты взял что с батькой именно договор нарушен юридический который Лукашенко возмутился когда стали тормозить его ТРАНЗИТНЫЙ груз, который шел в КИРГИЗИЮ. Это наглый беспредел.
  • @Russky, как у хозяина зайчики рухнули? В отличие от рашки у батьки при рухнувших "зайчиках", самые большие в мире грузовики отлетают как горячие пирожки. Самое лучшее оборудование по переработке топлива. И т.д. и т.п. Когда есть что продавать кроме сырых дров с тайги, падение валюты не катастрофа, а благо.
  • @Zaharka, не так давно гулял по сети ролик, типа скрытая съёмка, где разнос от ВВП толи губеров толи ещё кого, не помню. Так там не разнос а сопли со слезами, типа вы не работаете а шишки на меня! Я не знаю, если бы меня так саботировали я бы прям на стол заскочил и нна одной дуре по иппалу с ноги, нна второй..)))
  • @Ed Siberian, Я не знаю, если бы меня так саботировали я бы прям на стол заскочил и нна одной дуре по иппалу с ноги, нна второй..))) У дедушки штурмовые отряды всегда наготове были. А у Сталина НКВД скучало если за день пару тварей не пристрелили.
  • жалко, что он так много спотыкался при чтении, особенно на важных словах..... раньше чище читал
  • @ОП-53, раньше чище читал Потому выходя к трибуне он думал, "Опять нужно читать скоту это говно, как меня это за..ло!".
  • @Hanuman, ты вообще бываешь офлайн когда-нибудь ?
  • Удалён 23:35 04.12.2014 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  23:41 04.12.2014 удалено
    +1
    ...
  • @Zaharka, Пока своё производство и сельское хозяйство не поднимем, точно так всегда и будет.
    Постарайся это объяснить персонажу с акком allgen88 ...у меня не получилось,его лобная броня слишком толста..
  • @Тенерес, Я же не говорю, что свое сельское хозяйство и производство это плохо. Я пытаюсь донести, что его поднять не так просто в такой огромной стране, и дело не в Путине, а местечковых чинушах, которым проще распилить бабосы, 2 сарая построить и дальше спикулировать на импортных продуктах
  • @allgen88, "проще распилить бабосы" - "ну не садить же их за это"-ВВП)))
  • @allgen88, Я пытаюсь донести, что его поднять не так просто в такой огромной стране, и дело не в Путине, а местечковых чинушах
    Ну естественно,когда нас закидали "ножками буша" дешёвыми,но,как оказалось позже - вредными,несколько лет подряд,убивая производство наших фермеров...потом помню аналогично поступили со свининой,говядиной..Дело, как раз и в путине, и в местечковых чинушках...а рыба гниёт с головы..люди во власти,находящиеся на средних должностях,всегда ждут пинка в зад сверху(читай с Москвы),они формально не способны проявлять даже здоровую инициативу на местах..
  • Теренес и Ханумян пашут в полные пальцы.
    Глядя на этих двух страдальцев, сутками спасающих Россию на krasview, начинаешь понимать, почему РФ -не Китай и почему у нас не может быть даже близко ничего подобного китайскому экономическому чуду
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, иногда создается впечатление, что ты хочешь расшатать обстановку в стране и свергнуть верхушку, только вот как, для чего и тд, но похоже что-то на типа майдана в Украине. Чет хз хз кто тут кому пособник. И кто тут не спит. Хз как он, а вот ты тут регулярно "борешься". :)
  • @maxyx, Дешёвая рабочая сила осталась в недалёком прошлом и совпало с выходом ключевых ставок в плюсовые значения.
  • @Ed Siberian, "Дешёвая рабочая сила осталась в недалёком прошлом" Где инфу такую взял?
  • @allgen88, да везде собирал. Года три-четыре назад прям сильно интересовался как это Китай так прёт и прёт..))
  • @Ed Siberian, Он и прет на дешевой рабочей силе, и народ за исключение верхушки ни как лучше не живет, и не станет жить
  • А давайте посмотрим с другой стороны. Уже больше 5 лет мякишь и растишь борются с жидомасонами и окупантами из космоса. Воз и ныне там. Где сдвиги? За столько лет можно было хоть что-то сделать... ах ну да...
  • ...
  • @MD_force, Где сдвиги? Смотрим статистику.
    Жуковский. ЦБ РФ уничтожает промышленность, Обама доволен. Вата тоже.
    одобрили все.
    Путин молоток! НАТО нервничает.
    Одобрили 10 из 24. То есть практически половина, 5 лет назад это было немылисмо! Из 1000 просмотров стояло бы не менее 400 минусов!
    Без террористических актов, экстримистких акций. Патриоты сумели убедить чуть ли не половину зрителей Красвью!
    И это при гиганской работе оккупационной мозгомоечной машины! С миллиардными бюджетами!
    Вот что значит упорная и конструктивная работа, мы сменим власть без революций и потрясений!
  • @Hanuman, охренительное достижение, прям прорыв. И видео такое прорывное, срыв покровов и ни разу не вырывание слов из контекста. Астрономические достижение за более 5 лет "работы" 13 плюсиков на одном видео и 10 плюсиков на другом. Без революций, потрясений, кредитов и родителей. Прям не знаю, орден видимо пора давать. :)
  • @MD_force, Половина за Освобождение России такова статистика. Самая объективная в отличие от росстата.
  • @Hanuman, да похоже твоя "статистика" по объективности уступает росстату на несколько порядков. Особенно учитывая, что ты это по нескольким видео на местечковом ресурсе определяешь. :D
  • И от них не избавиться никак, посадишь одного, придет еще хуже
  • @allgen88, только вот не учитывают, что этих "придет еще.." берутся из народа. А из народа идут во власть с конкретным умыслом. Этот умысел нам известен.)
  • Правильно, очень правильно... Всякие максусы форсы гусские, чем отрицать очевидное и афишировать свою глупость лучше по тихой минусики ставьте, ущербные...)))
  • Удалён 23:56 04.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Russky, а да? Сами себе штоле минусуют??? ахаха. А насчет дур и простоты я б тебе с удовольствием жеванул за жили были, корова ты тупая)))
  • Удалён 00:00 05.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Russky, ахахаха, можно в личико? Давай при всех?!)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться