даже несмотря могу рассказать о чём он там рассказывал залу полулысых жиртресов с з.п. под 400 т.р. деревянных, во всём виновата Америка, Крым наш, богатым больше денег, бедным больше работать, надо уходить с нефтяной иглы, промышленность, крестьяне, как же без материнского капитала, наука нанотехнологии, вобщем все основные фундаментальные фразы о которых расскажет в следующем выступлении через год. вобщем всё будет также, может похуже ведь дно ещё не достигнуто.
@Plazmathron, да каждый год слушал полностью, одно и тоже, только невыполненные "обещания", ну как обещания... также когда бабе обещают луну за руку и сердце, в следующем году будет тоже самое "послание". теперь ещё вот бабки понадобились, возвращение капитала задумали, на столько обосрались, что воров просят вернуть денюжки, валютный голод хотят таким образом приглушить.
@Сибирский цирюльник, Ты обвиняешь меня что это я их разрабатывал? В Кремле прекрасно понимают, что вата будет защищать их не долго, пока не проголодается.
@QUIT, ну пересядут деректора колхозов с Toyota Land Cruiser Prado на что то поинтереснее, и побольше чебуреков наймут работать, а их кстати уже большинство работает в сельском хозяйстве, как и в больницах большая часть врачей по русски с трудом говорят.
@allgen88, и опять же все это может лопнуть в щелчек
Может,но не лопнет в ближайшие 50 лет...крупные западные гиганты уже намереваются переводить большую часть своих мощностей в Китай и другие азиатские регионы(Тайланд,Вьетнам...)
@allgen88, В какой то момент все западные производства в Китае станут вынужденной потерей
О каких потерях ты говоришь?...Китай УЖЕ ПРОИЗВОДИТ СВОИ смартфоны,компьютеры,телевизоры,машины и т.д.,которые не уступают в качестве западным...Так ещё раз спрошу,о каких потерях ты грезишь?
@Ed Siberian, ну значит тебе нечего сказать. Да думаю, что и тебе советую иногда делать. Чет бзднул и свентил с темы.) Ты или договаривай и подтверждай, что в 1930-1970 года хим промышленность в пищевой сфере была такая же или не строи из себя тут. :)
@MD_force, Дэк мало того, что в чинушы прутся исключительно "честные" люди, у нас народ такой, процентов 70 наверно, и не только у нас. Согласен с тобой вообщем
@allgen88, да что знать, я сталкивался с такими работниками.) Частенько кто-нибудь пытается что-нибудь спереть, а некоторые прут, а еще некоторые прут у таких же как они работяг. Так что...