VIP
  • Мы за всё хорошее против всего плохого. Кстати содрал послание с Медведевского, только с тех пор ничего не изменилось.
  • даже несмотря могу рассказать о чём он там рассказывал залу полулысых жиртресов с з.п. под 400 т.р. деревянных, во всём виновата Америка, Крым наш, богатым больше денег, бедным больше работать, надо уходить с нефтяной иглы, промышленность, крестьяне, как же без материнского капитала, наука нанотехнологии, вобщем все основные фундаментальные фразы о которых расскажет в следующем выступлении через год. вобщем всё будет также, может похуже ведь дно ещё не достигнуто.
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, Популизм, такой же как майские указы.
  • @Hanuman, Я бы посмотрел твой видео блог :) Где только объективная критика по всем вопросам :)
  • ...
  • @Jaath, Золотые слова! Че тут слюной брызгать! Снимайте блоги, пропагандируйте, страна должна знать "героев" в лицо!
  • @Plazmathron, да каждый год слушал полностью, одно и тоже, только невыполненные "обещания", ну как обещания... также когда бабе обещают луну за руку и сердце, в следующем году будет тоже самое "послание". теперь ещё вот бабки понадобились, возвращение капитала задумали, на столько обосрались, что воров просят вернуть денюжки, валютный голод хотят таким образом приглушить.
  • настало время чесать языком...
  • Единая росия партия жуликов и воров
  • [Показать всю ветку]
  • @Сибирский цирюльник, Ты обвиняешь меня что это я их разрабатывал? В Кремле прекрасно понимают, что вата будет защищать их не долго, пока не проголодается.
  • @QUIT, ну пересядут деректора колхозов с Toyota Land Cruiser Prado на что то поинтереснее, и побольше чебуреков наймут работать, а их кстати уже большинство работает в сельском хозяйстве, как и в больницах большая часть врачей по русски с трудом говорят.
  • ...
  • @rooms02, Вся федеральная "адресная помощь" распределяется между своими. Вот и вся песня. Я с этим лично столкнулся когда себе поле добывал.
  • @rooms02, ты где такие больницы да колхозы видел?
  • ельцин путин водка твари фашисты кгб балалайка медведи
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:32 04.12.2014 удалено
    +2
    ...
  • @Прометей, стабильность на krasview
  • @Прометей, да слабовато чёта...или слаба вата...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:34 04.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:35 04.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, обещалкин пообещал к 2018 году наобещать ещё больше!!!)))
  • Ладно, фиг с вами, живите дальше в своей желчи)
  • [Показать всю ветку]
  • @allgen88, светлым умам уже есть что предложить, что бы те не уезжали за границу как раньше Газ, руду, лес.
  • @allgen88, и опять же все это может лопнуть в щелчек
    Может,но не лопнет в ближайшие 50 лет...крупные западные гиганты уже намереваются переводить большую часть своих мощностей в Китай и другие азиатские регионы(Тайланд,Вьетнам...)
  • @Тенерес, В какой то момент все западные производства в Китае станут вынужденной потерей, т.к на горизонте дела будут хуже
  • @allgen88, В какой то момент все западные производства в Китае станут вынужденной потерей
    О каких потерях ты говоришь?...Китай УЖЕ ПРОИЗВОДИТ СВОИ смартфоны,компьютеры,телевизоры,машины и т.д.,которые не уступают в качестве западным...Так ещё раз спрошу,о каких потерях ты грезишь?
  • ...
  • Удалён 22:42 04.12.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, ну значит тебе нечего сказать. Да думаю, что и тебе советую иногда делать. Чет бзднул и свентил с темы.) Ты или договаривай и подтверждай, что в 1930-1970 года хим промышленность в пищевой сфере была такая же или не строи из себя тут. :)
  • @MD_force, Дэк мало того, что в чинушы прутся исключительно "честные" люди, у нас народ такой, процентов 70 наверно, и не только у нас. Согласен с тобой вообщем
  • @allgen88, да что знать, я сталкивался с такими работниками.) Частенько кто-нибудь пытается что-нибудь спереть, а некоторые прут, а еще некоторые прут у таких же как они работяг. Так что...
  • @6PoHb, таже самая хрень что в прошлом году токо пару новых слов добавил и инекоторые слова местами поменял.
  • @6PoHb, да так, как обычно фигушки обамке на ногах показывал, а за доллар к концу торгов опять больше 54-х деревянных давали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться