VIP
  • ох ты ж сученок, уже работает )
  • Дебил ребенок!
  • Если ребенок живой - от 10 до 25 рублей по любому заплатит.
  • Ребенок не посмотрел, но и скорость была превышена..
  • Максимум 25 км/ч ехал, тормозной путь около 3-4 метров.
    И то, не факт, что это жилая зона.

• @Тенерес, У меня права есть:) я знаю правила, но спасибо :) мы на автодроме то ездили с минимальной скоростью в 10км/ч :) вот я и удивился :)
  • такое ощущение, что ребенок специально прыгнул под колеса, но и скорость водителя была приличной меж дворов
  • Название видео не правильное. Оно компрометирует водителя, а по сути должно называться "ребенок кинулся под колеса автомобиля", а в этом виноваты уже совершенно другие люди. Но и не стоит забывать водителя, т.к он за рулем средства повышенной опасности, и из этого следуют, что он должен "предвидеть" такие ситуации, так что виноват Путин
  • Этот ребенок как будто выжидал, что-бы под машину кинуться. Родители дебилы, не научили как дороге переходить нужно, а как наоборот делать не следует. На Молокова позапрошлым летом помню так же ребенок на велосипеде то ли под Паджерик, то ли под Крузак вылетел из-за машин. Прямо под капот. Секундой позже и удар велосипедом был бы в дверь. Как его можно было увидеть, я без понятия. Как и "предвидеть" такие ситуации невозможно. А если останавливаться почти в ноль перед каждым таким объектом затрудняющим движения - тут тоже до аварии не далеко.
  • ребенок сам кинулся!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться