VIP

Обсуждение видео «ОДЕРЖИМЫЕ - Porsche 911 Turbo S (991)» 11

• *** окуення говорит. как он рад я епал.
    это чудовище волосатое засадило ей после выпуска полюбому)
    бес какойто если честно
  • @cat_dog, нах.. иди пролетарий
  • @i1uToH, буржуй, хочешь сказать, тебе по зубам такая девочка? Может этот белобрысый и асс в своем деле, но глупой проплаченной рекламой от его роликов за километр несет. Тот, кто может позволить себе такую девочку за 10+ миллионов, не будет слушать этого гребешка.
  • проплаченной рекламой от его роликов за километр несет.
    Тот, кто может позволить себе такую девочку за 10+ миллионов, не будет слушать этого гребешка.
    в этом то и дело, что для масс снимается что 99,99% не сможет себе позволить. А фопать никто не запрещал )
  • Аркаша, ру-у-уль держи, когда едешь на тачке за 12 лямов.) У диллеров очко поди сжимается в сингулярность, когда ты руками в движении машешь.)
  • аватар
    Зорге  ○  19:16 27.11.2014 удалено
    +2
    ...
  • Субъективно. Разгон до сотки гтр быстрее уже в стоке и не на чуть-чуть, а ощутимо. А по кругу замерять с одного заезда- весьма и весьма субъективно. Влияет и погода и то кто управляет. Реклама порше в общем.
  • @yes, т.е. ты думаешь, что директор КК для одержимых делает по одному заезду ? :)погода выбирается оптимальная по времени года на момент съёмок, я так понимаю. Ну а про то КТО управляет - в таблице в видео - всеми авто управляет Аркадий. Не понимаю людей засирающих его, пообщайтесь с ним в живую хотя бы с пол часа - поменяете своё мнение. Знаю его около 7 лет и только с хорошей стороны, плохого о нем ничего не могу сказать
  • ну и порше в три раза дороже
  • аватар
    sem035  ○  00:45 28.11.2014 удалено
    0
    ...
  • 666 откуда вы такие все умные? Ты так умён...наверное даже не по годам. Как я засрал твоего Аркадия?Ты с чем не согласен то в моем посте? Гтр до сотки ощутимо быстрее факт? Факт! Погода влияет? Влияет...и почему ты уверен, что оптимальная погода на момент съемок про гтр= оптимальной погоде на момент съемок про порше? Люди...надо думать, прежде чем писать, и не нужно думать, что все вокруг враги и выдумывать что вас оскорбляют! Аркадий не профессионал только потому, что он сильно поддается чувства, делаю вывоыд сразу после заезда. Сказал про гтр, потом отказался...сейчас заявил про порше и не исключено что тоже откажется. Дай ему проехаться на какой нибудь более дорогой машине. А про заезды- я так решил из сюжета. Нет никаких оговорок. ТАк что мои выводы логичны. НЕт?
  • @yes, согласен. А ты уверен что ты именно мне адресовываешь данное послание,ты ничего не попутал?))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться