“В Аларском районе сегодня похороны сержанта Иванова Иннокентия. Контрактник, 27 лет,неженат, из простой бурятской семьи, убит миной на границе с Украиной." asiarussia.ru/news/4090/
"22 августа в в Икряное доставили гроб с телом 30-летнего младшего сержанта Константина Кузьмина. В заключении медиков Ростовского главного госцентра судмедэкспертиз говорится, что он умер 12 августа от «множественных осколочных ранений и обугливания тела». Константин служил в 18-й мотострелковой бригаде в чеченском Шали. В 20-х числах июля его телефонным звонком вызвали из отпуска, рассказывает его сестра Оксана, а 8 августа Константин звонил ей и говорил, что находится где-то под Донецком." kaspyinfo.ru/v-astraxani-zhdut-tretij-gruz-200-s-ukrainskoj-...
пендосы пыхтят пыхтят полгода уже, а все доказухи ноль, а вы с ходу "нашли" ОГА :). так то военные гибнут и в мирное время, в т.ч. и из-за неосторожного обращения С. А перепечатки слухов в желтых газетенках, без указания на документы слухи же и есть
@lloko, ой ты мать перепуганная , я тебе таких фактов вагон и ещё тележку нарыть смогу , почему нет ни одной съёмки солдат РА в донецкой области?Всех запугали?Да я уверен больше чем на 100% , что уже бы слили в сеть если бы там была РА , местные мирные жители тоже вряд ли бы молчали, так что засунь себе эти факты поглубже Васильевой и себе маленько !
@lloko, а где там факт присутствия то? 0_о я конкретно просила фото\видео колонны РА, техники, дивизий, чего угодно, а вы похоже собираете информацию с сайта груз 200, где подобный маразм пишется))
Ещё и все погибли, несчастные 0_о прям бравые Украинцы, не могут победить ополчение без опыта ведения боя, зато с РА моментально справились. Ещё попытки?
Привязались к "Армии России". Да и нет там РА. Там есть техника, поставляемая с РФ. А воюют действительно добровольцы. Тем более, что об этом в течении всего конфликта заявляли сами лидеры подразделений ЛНР и ДНР. И по прежнему в своих видеороликах об этом прямым текстом говорят. Но на это у вас слепота. Просто игнорируете сей факт.
@Trent Lane, а кто путает? Я с самого начала писал о колоннах военной техники, а не об армии. Да и запад несмотря на всю абсурдность некоторых заявлений именно о поставляемой военной техники чаще всего и говорит.
Абсурд. Техника не может идти от партий ) Сколько-бы денег у них нибыло, производитель всех вооружений у нас государство. То есть государство вдруг стало продавать партиям танки что-ли? И вот поехали купленные танки партиями по дорогам РФ в украину, скрытно так, что-бы правительство РФ не увидело ) Ну довольно, хватит уже )
@Trent Lane, ну такую "атмосферу" что-ли я видел в начале конфликта, когда снимали даже выставочные танки. Это в те времена, когда Стрелков говорил, что помощи от России нет и их скоро укры задавят просто количеством вооружений. Не он один. А потом видимо пошла помощь и ситуация конкретно поменялась. Да и на этот счет можно много чего предположить - сложная это задача, перебросить технику незаметно, из-за чего и невозможно поставлять техники достаточное количество.
Шарий крутой мужик кстати ) Руку бы пожал. Только еще не хватает второго Шария, который-бы так-же разбирал и российские новости. И кстати его наверное то-же бы в РФ невзлюбили. Двойные стандарты-же.
@mega32, они говорят о 4000 военнослужащих, которые находятся на территории Украины и лишь изредка говорят о поставленной военной технике (этот факт их меньше волнует, чем первый). К тому же тут не угадаешь, что укроармия, что ополченцы используют русскую военную технику))
@mega32, так то Шарий и росновости пытался, но проблема в том что у нас прям фейков маловато будет, а на фоне укроСМИ считай чистую правду говорят. Хотя пропаганда в наличии чего уж. Другое дело нашим для этого врать не приходится. Так поправить акценты, слухи дать кому нибудь озвучить - по мелочи в общем.