@Trent Lane, а ещё подробнее? Пока все эти "докозательства" получили опровержение и насколько я помню... ОБСЕ не говорила подобных вещей. Они как раз таки не зафиксировали наличие Российских войск.
Отчет в открытом доступе, достаточно написать в гугле "ОБСЕ" и кстати у них есть даже канал в твиттере. В отчете говорится о колоннах военной техники движущейся с 10 по 11 ноября вблизи границы с востока на запад по территории укров. Формулировок о российской техники нет, ибо действительно - прямых доказательств нет. Но так можно сказать о любых событиях. Например прямых доказательств, что США организует цветные революции тоже нет, но это все знают.
да и вы наверное принципиально Шария не смотрите, дабы не ломать свою хрупкую картину мира?) Все доказательства, данные укроСМИ там были с грохотом опровержены)
Блин, мне казалось вы умнее:(
Шарий не опровергал отчета ОБСЕ. Не опровергал и распространяемые ОБСЕ ролики и заявления. На заявления укров я несмотрю, они поехавшие капитально ) А вот ОБСЕ вызывает доверие ибо они доносят до общественности как преступления укров, так и неприятную информацию про РФ.
У всех какая-то выборочная слепота. Когда значит майдан организуют, то тут без вмешательства пендосов быть не могло - это-же невозможно без вмешательства из вне! Да я и не спорю ) Когда боевики воюют в Сирии, то тут и доказательств ненужно - дело рук США, т.к. тем более невозможно без участия влиятельного игрока - я опять-же и не спорю, очевидно, что так. С Чечней то-же самое. Но когда успешно отвоевывают 1\3 территории, то здесь работает любимый прием запада - двойные стандарты: ВСЕ СОВСЕМ ИНАЧЕ. Сами жители, сами добровольцы, на отжимали кучу техники у военных, да столько, что стало больше, чем у украинских военных (субъективное имхо) и отвоевали такой кусок территории у военных укров? Можно сколько угодно рассуждать об этой "разваленной, убогой, неспособной армии украины" и "великой армии душевных ополченцев", но это невозможно на мой взгляд, как и на ваш взгляд, когда речь идет об США, но в этот раз речь идет о России. Происходи подобное где-нибудь в Иране - тут и без пропаганды все были-бы уверены - дело рук США.