VIP
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:00 26.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:02 26.11.2014 удалено
    0
    ...
  • .

• [Показать всю ветку]
  • @Trent Lane, а ещё подробнее? Пока все эти "докозательства" получили опровержение и насколько я помню... ОБСЕ не говорила подобных вещей. Они как раз таки не зафиксировали наличие Российских войск.
    Отчет в открытом доступе, достаточно написать в гугле "ОБСЕ" и кстати у них есть даже канал в твиттере. В отчете говорится о колоннах военной техники движущейся с 10 по 11 ноября вблизи границы с востока на запад по территории укров. Формулировок о российской техники нет, ибо действительно - прямых доказательств нет. Но так можно сказать о любых событиях. Например прямых доказательств, что США организует цветные революции тоже нет, но это все знают.

да и вы наверное принципиально Шария не смотрите, дабы не ломать свою хрупкую картину мира?) Все доказательства, данные укроСМИ там были с грохотом опровержены)
    Блин, мне казалось вы умнее:(

Шарий не опровергал отчета ОБСЕ. Не опровергал и распространяемые ОБСЕ ролики и заявления. На заявления укров я несмотрю, они поехавшие капитально ) А вот ОБСЕ вызывает доверие ибо они доносят до общественности как преступления укров, так и неприятную информацию про РФ.

У всех какая-то выборочная слепота. Когда значит майдан организуют, то тут без вмешательства пендосов быть не могло - это-же невозможно без вмешательства из вне! Да я и не спорю ) Когда боевики воюют в Сирии, то тут и доказательств ненужно - дело рук США, т.к. тем более невозможно без участия влиятельного игрока - я опять-же и не спорю, очевидно, что так. С Чечней то-же самое. Но когда успешно отвоевывают 1\3 территории, то здесь работает любимый прием запада - двойные стандарты: ВСЕ СОВСЕМ ИНАЧЕ. Сами жители, сами добровольцы, на отжимали кучу техники у военных, да столько, что стало больше, чем у украинских военных (субъективное имхо) и отвоевали такой кусок территории у военных укров? Можно сколько угодно рассуждать об этой "разваленной, убогой, неспособной армии украины" и "великой армии душевных ополченцев", но это невозможно на мой взгляд, как и на ваш взгляд, когда речь идет об США, но в этот раз речь идет о России. Происходи подобное где-нибудь в Иране - тут и без пропаганды все были-бы уверены - дело рук США.
  • @mega32,
    а кто тебе сказал что техника российская, а не обхазская или осетинская? или не переданная армии освобождения украины из местных что у нас тренируются? :)
  • @3552, очевидно, что в победе ополченцев больше всех заинтересована только одна сторона. И только она имеет возможности для влияния и поставки этой техники. Или ты хочешь сказать, что Осетия или Абхазия абсолютно скрытно, каким-то чудесным образом доставит эту технику мимо РФ на донбасс? Ну довольно абсурда )
  • @mega32, )))
    1 - а кто сказал что РФ не в курсе? :) знать что кто то поставляет через твою границу и самому поставлять разные вещи так то)))). то то у всех пуканы и бомбило))) - РФ то хер обвинишь ))))).
    2 - основу поставок через восточную границу были запчасти и отремонтированые на наших заводах трофеи (в т.ч. и дрова из Артемовска - там внутряна на выкид) и "трофеи"(купленное у укропов же за бабос). последнии кстати как бы не 80% от общего числа ББМ в ВСН
  • @mega32, да и вы наверное принципиально Шария не смотрите, дабы не ломать свою хрупкую картину мира?) Все доказательства, данные укроСМИ там были с грохотом опровержены)
    Блин, мне казалось вы умнее:(
  • От какой даты передача?
  • @Рубеж, походу седня или вчера,раз про байдана грят.
  • @Bayan, в воскресенье было,я уссался с них.
  • Забыли что-ли, как ополченцы кричали, что их кинул путин. Военной техники не поставляет. Стрелков говорил, что писец ополчению т.к. помощи от РФ нет. И не один стрелков, все об этом говорили. Хануман и тенераст радостоно кричали о сдаче кремлем донбаса. А потом в один момент все эти вопли прекратились и ополченцы прямым текстом стали говорить, что пошла помощь из РФ.

• @mega32
    Забыли что-ли, как ополченцы кричали, что их кинул путин. Военной техники не поставляет.
    Конечно помним, а также помним то, как укр пропаганда в то же время наиболее интенсивно орала о присутствии регулярных войск РФ.

@mega32
    А потом в один момент все эти вопли прекратились и ополченцы прямым текстом стали говорить, что пошла помощь из РФ.
    Где-то были сюжеты про надувные танки. Главное убедить противника, что техника есть и много. Чем-то на это походит.

@mega32
    Полно видео, где едут колонны военной техники без номеров. И без флагов российских конечно.
    И символикой украинских подразделений, подписью "Рязань" на весь БТР, за которую в регулярной РФ выe6ли бы всех, ну или другими интересными артифактами.
  • Кричат про регулярные войска, что бы оправдать свою бездарность в ведении боевых действий против простого ополчения, которые не так давно стали армией Донбасса. Только и могут, что стрелять с расстояния по населенным пунктам, а как противник подойдёт, тут поди замарав портки улепетывают почём зря, оставив всю технику, а в безопасности кричат о поставках техники из России, а свою мол всю сожгли.
  • russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/1148439/video...
  • Не дали Владимиру Вольфовичу сказать, а он так просил :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться