VIP

Обсуждение видео «Так открыто Путин еще не говорил» 144

1...345
  • холивары ))) и н-и-к-т-о из вас ничего не сможет изменить, как бы не хотел, ни сейчас, ни через 5 лет, ни через 25, умрёте со своими идеями, которые существуют в вашей голове, и только там ))))
    так может не стоит тратить время на это? живите и наслаждайтесь жизнью, есть ещё бесплатные и независимые от доллара вещи в жизни :)
  • [Показать всю ветку]
  • @lelik2153, отличный текст от человека, который сидит на шее у родителей. смотри сессию не завали
  • @Димитрий Киселев, чё жена воображаемая не приехала ну иди в кулакулю потыкай как ты это умеешь
  • @lelik2153, ты опять разволновался и пропустил все запятые.
  • @Димитрий Киселев, уже потыкал
  • @Димитрий Киселев, ***кисель прекращай так много дрочить ,это плохо для здоровья и для кулакули
  • вы пойтиме то что вы пишете, думаете в своих котелках, негодуете по поводу OF, это всё равно, что выступать против гравитации ) или против космоса снаружи атмосферы, бессмысленно, и напоминает этого мужика Отчаянный борец за полесье отменяет всех насекомых
  • хули на европу смотрите!? Это европа ***
  • @Russky, поддерживаю. Hanuman есть защиканец заграничный
  • Все верно сказал,еще бы стабильность в стране была без ежемесячного роста цен что бы можно было планировать свою жизнь,а не жить как сейчас большинство живет одним днем. ЦЕНЫ БЫ ВОВЕ НЕ БЫЛО.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:57 20.11.2014 удалено
    0
    ...
  • Есть дураки конечно кто в вангу не верит! но она сказала! что прийдёт в америку черный призедент! для того когда это было невероятно! но тем не менее! он пришёл! и еще она сказала что он последний !!! и типо погубит страну
  • [Показать всю ветку]
  • @Trent Lane, что такое гугл?) это в котором гуф умер или на путина покушения через день? жёлтые страницы тащат.
  • @Джордж Билд, ну, судя по твоему "авторитетному мнению", жёлтые страницы ты читаешь регулярно)
  • @Trent Lane, жёлтые? нет. ни созданны только для ватников и для развода. хотя если считать, что ватников уже развели, то всё норм
  • @Джордж Билд, а для джинсиков типа такие не делают? ;D тебя как не почитаешь - кругом бред... И тут даже газеты читать не нужно, чтобы это понять.
    Конечной точкой была твоя оценка о метро)) когда стало точно понятно, что ты не шаришь в том, о чём говоришь)
  • @Trent Lane,
    Конечной точкой была твоя оценка о метро)) когда стало точно понятно, что ты не шаришь в том, о чём говоришь)
    а что с моей оценкой метро? ты думаешь я в метро не ездил?) спешу тебя огорчить))) и не только в россиийских городах, но и зарубежом
  • -3 в очко себе забейте!!! лучше попробывал опровергнуть её слова! А ХУЙ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ!!!
  • джордж ГУГЛ в помощь! и то что ты сказал смешно читать!!! ты поищи получше! про вангу раз тебе интересно сталО!!!
  • @vardamovich, ну давай, великий пользователь гугл, выдай мне страницу, где есть доказательства того, что предсказывала ванга и пожалуйста числом ранее, чем сие чудо случилось. в данный момент меня интересует чёрный президент.
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться