Не путайте Немецкий Автопром! с политикой!!! который достоин реально достоин!!! что бы им пользовались успешные люди"! а политика а машиностроения вообще не связано!!! если бы немцы не прогнулись под Америку!! они бы дружили с нами! и у нас были бы дешевые мерседесы!! а мерседес это лично его! выбор!!!
@Russky, Не, я конечно ***лан там типа всяких либералов аля смакаревич, которые хотят поддерживать боевиков игил, но элементарно могли бы себя обеспечивать Российскими товарами. Но они не хотят, они хотят заказывать себе заграничное элитарное, мол они господы же, а нас именно заставлять ездить на всяких помойках.
@ChernomirdinReturn,Теперь в основном тебя могут убить кавказцы вполне законно. :)
Тебя могут взорвать в метро гбшники и сказать,что это проделки одной из чеченских бандформирований.Причём на видео ты будешь нести сумку,в которой якобы был гексоген.
@list123, у тя единственный способ справиться с проблемами россии - это или подчиниться перед людьми её гнетущими и смириться со всем гвном, что на тебя свалило твоё любимое государство в погоне за набитием карманов, или уехать.
вы смотрели что Ванга сказала! что Россия станет всем миром ! первый чернокожий призедент погубит америку! так что я считаю что всё идёт хорошо )) скоро всё станет НАШЕ и не будет границ! и мерседесы будут наши! и БМВ )) и ВСЁ ВСЁ ВСЁ