VIP
  • На позициях Krasview,Было замечено скопление военных экспертов и специалистов внешней и внутренний политики!Так же, наблюдается массированная передислокация Диванных Войск России!!!
  • @SHERHAN, пф, красвью славится этим с первых дней своего основания)
  • @SHERHAN, ты забыл о кухонных экспертах:(
  • Удалён 13:41 18.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, 0_о я о первых)) даже не знаю, что ты имеешь в виду под вторыми ;D
  • Удалён 13:52 18.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 18:16 18.11.2014 удалено
    -2
    ...
  • @Russky, я это свинью не оскорблял ,пока он не позволил себе оскорбления
  • аватар
    Fa2m  ○  19:10 18.11.2014 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Бос88  ○  19:47 18.11.2014 удалено
    0
    ...
  • @Бос88, А ты что сделал в этой жизни для РОССИИ,только ныть и можешь,неудачник.Путин подымает Россию с колен после последних предводителей Родины (предателей)которые разворовывали Россию как могли,последний из них еЛЬЦИН,историю знать надо, а не сидеть на диване и ждать когда же тебе неудачнику подадут!!!
  • @vitales323, ельцин путина оставил за него доворовывать и у него это до сих пор не плохо получается.
  • @Димитрий Киселев, посади другого - тоже воровать будет :) святая простота...))
  • @vitales323, "Путин поднимает Россию с колен" - а что конкретно вы имеете ввиду? Поднимает с колен и ставит раком?? Или может какой то конкретный пример подъёма приведёте??))
  • Дешёвое кинишко. Чел с камерой заранее знал где стоять и что будет снимать.Такой же сценарий как типа в большом театре: Скажите а првда что вы не живёте больше вместе? Облажавшись дальше некуда пытается вот такими дешёвыми понтами вернуть авторитет которого и не было
  • Зачотно убыл. Всем бы так.

"Знаете, чем джентльмен отличается от простого быдла? Президент Трумен, отправляя парней бомбить Хиросиму, сказал: - Парни, мать вашу, летите, и скиньте на них эту хрень. Пусть эти скоты ответят нам за Перл-Харбор по полной. Мать их...
    А если бы это решение предстояло президенту Рузвельту, тот бы сказал примерно так: - Господа, Господь свидетель, мы не хотели. Но выбора нет. И все таки, правильно ли мы поступаем?"

Не мои слова...
  • @torquemada, "Это не мои слова" - дай ка угадаю чьи это слова...... ТЕСТЯ???)))
  • @Ed Siberian, шутки у тебя плутониевые... плутоний на вашей зоне давно уже не производят, но фонит как в старые добрые...
  • @Ed Siberian, " дай ка угадаю"

ну повангуй, ивангей... )))
  • ну и я напишу
    респект, зачетно убыл.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:04 18.11.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:05 18.11.2014 удалено
    -3
    ...
  • @Прометей, дибильный модер. Суть не в действии, а в отношении к действию. За ядерные удары проголосовал конгресс. А вот как к ним относиться - выбор президента.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться