МУХАХАХА :DDDDDDDD страйкк! нужно этот видос крутить по большим экранам :D честно вообще насрать на таких ***.ланов, жалко людей которые из за них потом страдают
...На вираж пошла машина, стонет жжёная резина Расступись народ, скорее, Дай Дорогу Дураку Едет местный Барикелла, нет, скорей всего, Гастелло Потому, что это тело не достанется врагу...
@Джон Сильвер, Все равно не приятно, когда знаешь что машина битая. Даже если КАСКО и все узлы заменены, ничего не видно и т.д. Просто нужно больше внимательности на дороге. Как от пешеходов, так и от водителей.
@ubivalko,А как тут сказать еще?Жалеть,оправдывать невминяемого?Умер он не от славной смерти,как сделал так о нем говорят.Как по мне тот кто *** на чужие жизни кладет,как и на свою,упоминания достоин как пример мудака.Жалость у его знакомых пусть будет,а для смотрящих это пример.
@Джон Сильвер, так написано было про постер для пешиков, я предложил что рядом надо и для водил постер вешать про 264-ую. У нас так-то с любым подходом, кроме оценки ситуации и действовать соответственно можно не выходить из мастерских, а иногда из мест прохладных и тихих. И где я там писал про ломиться по главной и должны все? Я писал что надо и тех и тех... короче начало комментария. Баранов хватает как на 2х ногах, так и на 4-х\2-х колесах.)