VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • МУХАХАХА :DDDDDDDD страйкк! нужно этот видос крутить по большим экранам :D честно вообще насрать на таких ***.ланов, жалко людей которые из за них потом страдают
  • ...На вираж пошла машина, стонет жжёная резина
    Расступись народ, скорее, Дай Дорогу Дураку
    Едет местный Барикелла, нет, скорей всего, Гастелло
    Потому, что это тело не достанется врагу...
  • @DEE, ???????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • @Джон Сильвер, Все равно не приятно, когда знаешь что машина битая. Даже если КАСКО и все узлы заменены, ничего не видно и т.д. Просто нужно больше внимательности на дороге. Как от пешеходов, так и от водителей.
  • сука мусара делают живые заграждения, останавливая всех спецом для блокировки, ладно этот улетел могли и других убить
  • @ubivalko,А как тут сказать еще?Жалеть,оправдывать невминяемого?Умер он не от славной смерти,как сделал так о нем говорят.Как по мне тот кто *** на чужие жизни кладет,как и на свою,упоминания достоин как пример мудака.Жалость у его знакомых пусть будет,а для смотрящих это пример.
  • Авария. Куча смятых тачек. Человек мертв. А у автора: карета скорой помощи, аккорда, куролесить, душа самоубийственного беглеца. Сколько цинизма! Говно материал. Фу, у журналиста явная шизойдность.
  • @Джон Сильвер, так написано было про постер для пешиков, я предложил что рядом надо и для водил постер вешать про 264-ую. У нас так-то с любым подходом, кроме оценки ситуации и действовать соответственно можно не выходить из мастерских, а иногда из мест прохладных и тихих. И где я там писал про ломиться по главной и должны все? Я писал что надо и тех и тех... короче начало комментария. Баранов хватает как на 2х ногах, так и на 4-х\2-х колесах.)
  • это повезло что ещё газель попалась,а не машина с ребятишками на борту,туда и дорога уё*бку....
  • Ага, профессионализм корреспондента впечатляет!))