VIP

Обсуждение видео «Русский VS Нерусский» 30

• Я ВООБЩЕ НИКОМУ ДЕНЕГ НЕ ДАЮ НА УЛИЦЕ. ПОТОМУ ЧТО Я ЖИД МАСОН. КАК Я УЖЕ РАНЬШЕ ГОВОРИЛ Я ТОЛЬКО СЕМАК ОТСЫПАТЬ МОГУ ЕСЛИ ТЫ С КИРОВСКОГО
  • пиЗдЫ им обоим надо было дать, а не денег...
  • Русский помоги русскому! Чего хотят, то что ни бэха то чурек армяш, азер, или другой, а этот чеберек проектный не похож на бедняжку просто напросто=)))
  • дурДОМ
  • Я знаю ответ до просмотра видео. Прохожим будет наплевать на обоих, но на нерусского больше.
  • рузкому больше давали потому что все знают что рузкие бичи и алкаши, дали ему на бутылку из за солидарности. помоги щас и потом помогу тебе, рузкие братья. а нерузкому смысл давать если он по-работает как следует и через полгода на каене будет ездить, а ваня так и будет побираться с картонкой.
  • зачем такая большая коробка для сбора денег на билет?
    У русского дом в пределах страны, а для тёмнокожего это целая поездка ща границу, да и к тому же он может обратиться к общине или мечети.
    Кстати, неслабые они кассы поднимают.
  • видимо снимали в городе где мало хачей(таких городов наверно оч мало),так бы муслим муслиму бы обязательно помог,а вот муслим русскому-наврятли. Да и хачи сами к себе добились такого отношения,ведут себя как твари,а потом удивляются за что их презирают
  • щас все работы побрасают и побегут клянчить.
  • так подхое6али потому что неруси
    со своими лезгинками перед мерией,
    и сами заметили: со стрельбой на свадьбах по дороге
    тащут своё аульное воспитание в города - вот результат
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться