VIP

Обсуждение видео «Русский VS Нерусский» 30

• Да тут скорее солидарность, потому и помогают своим. Вот на много интересней, если бы второй просил в грязной одежде с пропитым лицом. Цивильному действительно больше бы дали, потому как можно поверить что человек попал в сложную ситуацию. Чем давать или на бутылку или эти деньги отберут.
  • Удалён 14:10 04.11.2014 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    Lightbearer  •  14:48 04.11.2014 удалено
    0
    ...
  • А я сделал вывод, что это прибыльное дело. 4к за 1,5 ч, это 21к за рабочий день. Некоторые в месяц столько зарабатывают общественно полезным трудом. 438 р за 2 часа - тоже хорошо, это 1,7к за рабочий день. На зп среднестатистического россиянина потянет, и пожалуй даже больше будет.
    Профессиональных попрошаек 99%. На переходе мед университета один уже лет 10 стоит с плакатом что умерла мама, надо похоронитью Не подавал и никогда подавать не буду.
    И ещё эта конкретная команда уже дискредитировала себя постановочным экспериментом, который разоблачили, где быстрее помогут человеку, которому плохо в США или в России.
  • Этих же гомосеков уже запалили что они фейки лепят, чего им никто в хлебало не даст... Хотят уехать в пендостан пусть попользуют друг друга на красной площади, их Обамка к себе сразу заберет..
  • Я ВООБЩЕ НИКОМУ ДЕНЕГ НЕ ДАЮ НА УЛИЦЕ. ПОТОМУ ЧТО Я ЖИД МАСОН. КАК Я УЖЕ РАНЬШЕ ГОВОРИЛ Я ТОЛЬКО СЕМАК ОТСЫПАТЬ МОГУ ЕСЛИ ТЫ С КИРОВСКОГО
  • пиЗдЫ им обоим надо было дать, а не денег...
  • Русский помоги русскому! Чего хотят, то что ни бэха то чурек армяш, азер, или другой, а этот чеберек проектный не похож на бедняжку просто напросто=)))
  • дурДОМ
  • Я знаю ответ до просмотра видео. Прохожим будет наплевать на обоих, но на нерусского больше.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться