VIP

Обсуждение видео «Русский VS Нерусский» 30

• Кажется я нашел способ зарботать денег на порш кайон.
  • @Еврей, евреи -бомжи ,для русских это также приятно, как чурка-беженец
  • Ебать, просто Ебать. 4 касика за час...
  • молодой человек! мы гусские должны помогать друг другу!
  • Че возмущаються дебилы, на своей земле живем, конечно больше русским должны помогать, не помогают чмырят, помогают тоже не довольны.
  • Об этом писал ещё Конан Дойль, с той лишь разницей, что в те времена это не крышевалось, а сейчас за подобный бизнес можно отхватить дюлей-дюлей )))
  • Да я к землякам подойду, скажу "надо"! Они скажут "бери сколько надо"
  • Да тут скорее солидарность, потому и помогают своим. Вот на много интересней, если бы второй просил в грязной одежде с пропитым лицом. Цивильному действительно больше бы дали, потому как можно поверить что человек попал в сложную ситуацию. Чем давать или на бутылку или эти деньги отберут.
  • А я сделал вывод, что это прибыльное дело. 4к за 1,5 ч, это 21к за рабочий день. Некоторые в месяц столько зарабатывают общественно полезным трудом. 438 р за 2 часа - тоже хорошо, это 1,7к за рабочий день. На зп среднестатистического россиянина потянет, и пожалуй даже больше будет.
    Профессиональных попрошаек 99%. На переходе мед университета один уже лет 10 стоит с плакатом что умерла мама, надо похоронитью Не подавал и никогда подавать не буду.
    И ещё эта конкретная команда уже дискредитировала себя постановочным экспериментом, который разоблачили, где быстрее помогут человеку, которому плохо в США или в России.
  • Этих же гомосеков уже запалили что они фейки лепят, чего им никто в хлебало не даст... Хотят уехать в пендостан пусть попользуют друг друга на красной площади, их Обамка к себе сразу заберет..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться