VIP
  • В общем, получаем то - что шакалить начинают местные органы управления. Из чего делается не особо утешительный вывод, но проблему удаётся хотя бы локализировать.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  13:20 28.10.2014 удалено
    0
    ...
  • Удалён 13:24 28.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Прометей, любишь ты утопии )))
  • аватар
    Бос88  ○  14:51 28.10.2014 удалено
    0
    ...
  • Удалён 15:03 28.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Нытики, что вы тут делаете? Вы понимаете, что по себе людей не судят? Если вам не хватило мозгов в забраться немного выше плинтуса в обществе, то это сугубо ваша вина, а не общества!

Куча примеров, когда дети из детдомов становились уважаемыми людьми.

Но когда человек живет на пособие или бабушкину пенсию и только ругается, что у бабушки маленькая пенсия и ему жить не на, что :) то это аморально.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:41 28.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, Конечно путин виноват, ты как думал. а нах, тогда вообще президент то нужен, что он хорошего сделал за 15 лет? Если Меркель подстилка обамовская, тогда не удивительно, что Германию турки населяют.
  • Удалён 15:49 28.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @Russky, или или.. ) я работаю в инф. отделе гор. администрации. шиза скорей всего у таких как ты, которые не снимая розовых очков, целуют в *опу путина. Что он хорошего то сделал, ты ответь на вопрос? за 15 лет на посту президента можно кардинально поменять положение внутреннего устроения страны.
  • Удалён 15:57 28.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    -5
    ...
  • Вы меня тут все поражаете... Если не Путин то кто ответьте мне, как раньше жили после распада ссср, люди умирали прямо на улицах, жрать не было ничего, кругом творился хаус и беспредел. Путин поднял страну, в чем ваше недовольство? Ну может он и обещал что то сделать, вы сами то подумайте легко ли быть президентом самой крупной страны которая была разворована и все жили в полном говне, ни кто нам на не помагоал, ни одна другая страна, все только зубы на нас точили, включая вашу любимую Америку, вы сейчас и живем в стабильности только благодаря нашему президенту...
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky,

Времена не выбирают,
    В них живут и умирают.
    Большей пошлости на свете
    Нет, чем клянчить и пенять.
    Будто можно те на эти,
    Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
    Но дымится сад чудесный,
    Блещет тучка; я в пять лет
    Должен был от скарлатины
    Умереть, живи в невинный
    Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
    А при Грозном жить не хочешь?
    Не мечтаешь о чуме
    Флорентийской и проказе?
    Хочешь ехать в первом классе,
    А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
    Но дымится сад чудесный,
    Блещет тучка; обниму
    Век мой, рок мой на прощанье.
    Время - это испытанье.
    Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
    Время - кожа, а не платье.
    Глубока его печать.
    Словно с пальцев отпечатки,
    С нас - его черты и складки,
    Приглядевшись, можно взять.

1978г. (А.Кушнер)
  • аватар
    -1
    ...
  • Удалён 23:22 28.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Shurike-k, пссст.. Знаешь как наверняка узнать что человек ничтожество? *шепотом* Этот человек...*оглядывается по сторонам* Будет... Говорить людям в интернете... *перешел на еле слышный шепот* что они ничтожества. Только никому. Тсссс!
  • @Shurike-k, только ничтожные люди могут рассмотреть мелочи. А дьявол и Бог сокрыты в мелочах. Так что, спасибо на добром слове.
  • Каждой крестьянке по крестьянину!Каждому крестьянину по дополнительному кую!))
  • я готов поддержать своего президента. я его выбрал, я полностью согласен с курсом его внешней политики. я рад что на мой век выпало что у России такой лидер. можете говорить все что угодно. я сам это принял и детям моим я по возможности это донесу.
  • А вы все сейчас ноете что вам плохо живется, в России все плохо, президент вор,а в других странах на много лучше)Вы просто унылые тряпки) А может это все по тому что вы не довольны что Путин запретил пропаганду гомосексуализма, что такие как вы не нравитесь нашему президенту? И гавкаете ао любому поводу , вам бы всем вместе собраться и уехать в европпу, из нашей отсталой страны)))
  • Обама на новый год!в новогоднем обращении скажет что уходит!Путину придется совмещать и.о))
  • весь валдайский форум - просто Вова назвал вещи своими именами, и большой плюс что это сделал президент России
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться