VIP
  • Ну чо, бездари. Уже свергли существующую власть и режим воюя в комментариях или как?
  • Ну, негодует он по сути не безосновательно, вину просто скидывать на одного персонажа не стоит. "Героев" кризисных и так хватает. Вообще косяк не столько правителя, сколько системы и гигантского количества чиновников, с которыми пора бы что-то сделать. Спекулировать сейчас начали все, кому не лень. Какого хрена спрашивается цена на бензин в течении полторы недели взлетела на 4 рубля? Как то не верится, что только из-за одних санкций, ибо тогда какого хрена местная продукция выросла в цене почти сразу? А самое парадоксальное в том, что когда пытался разобраться с проблемами в своём жеке, выяснилось, что на 1-го реального работника, там теперь 4-ре "офисных надзирателя", которые хз зачем вообще нужны в таком количестве
  • @Russky, Не могу знать в какую сторону всё поменяется, но то, что сейчас происходит, не сулит никакого доверия. В людское благоразумие уже не верю, как и в то, что человек может внезапно измениться.
  • @dr.Fetus, Ясное дело, что убрав главу - мы приобретём ещё большие проблемы. Особенно, когда начнётся делёж власти. Кое-где мы это уже наблюдали, повторять не особо хочется. Цены на бензин растут у нас в регионе. Переписывался с братом из сыктывкара, там тракторное топливо по цене 31р
  • В общем, получаем то - что шакалить начинают местные органы управления. Из чего делается не особо утешительный вывод, но проблему удаётся хотя бы локализировать.
  • Нытики, что вы тут делаете? Вы понимаете, что по себе людей не судят? Если вам не хватило мозгов в забраться немного выше плинтуса в обществе, то это сугубо ваша вина, а не общества!

Куча примеров, когда дети из детдомов становились уважаемыми людьми.

Но когда человек живет на пособие или бабушкину пенсию и только ругается, что у бабушки маленькая пенсия и ему жить не на, что :) то это аморально.
  • Вы меня тут все поражаете... Если не Путин то кто ответьте мне, как раньше жили после распада ссср, люди умирали прямо на улицах, жрать не было ничего, кругом творился хаус и беспредел. Путин поднял страну, в чем ваше недовольство? Ну может он и обещал что то сделать, вы сами то подумайте легко ли быть президентом самой крупной страны которая была разворована и все жили в полном говне, ни кто нам на не помагоал, ни одна другая страна, все только зубы на нас точили, включая вашу любимую Америку, вы сейчас и живем в стабильности только благодаря нашему президенту...
  • Каждой крестьянке по крестьянину!Каждому крестьянину по дополнительному кую!))
  • я готов поддержать своего президента. я его выбрал, я полностью согласен с курсом его внешней политики. я рад что на мой век выпало что у России такой лидер. можете говорить все что угодно. я сам это принял и детям моим я по возможности это донесу.
  • А вы все сейчас ноете что вам плохо живется, в России все плохо, президент вор,а в других странах на много лучше)Вы просто унылые тряпки) А может это все по тому что вы не довольны что Путин запретил пропаганду гомосексуализма, что такие как вы не нравитесь нашему президенту? И гавкаете ао любому поводу , вам бы всем вместе собраться и уехать в европпу, из нашей отсталой страны)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться