Ну, негодует он по сути не безосновательно, вину просто скидывать на одного персонажа не стоит. "Героев" кризисных и так хватает. Вообще косяк не столько правителя, сколько системы и гигантского количества чиновников, с которыми пора бы что-то сделать. Спекулировать сейчас начали все, кому не лень. Какого хрена спрашивается цена на бензин в течении полторы недели взлетела на 4 рубля? Как то не верится, что только из-за одних санкций, ибо тогда какого хрена местная продукция выросла в цене почти сразу? А самое парадоксальное в том, что когда пытался разобраться с проблемами в своём жеке, выяснилось, что на 1-го реального работника, там теперь 4-ре "офисных надзирателя", которые хз зачем вообще нужны в таком количестве
@Russky, Не могу знать в какую сторону всё поменяется, но то, что сейчас происходит, не сулит никакого доверия. В людское благоразумие уже не верю, как и в то, что человек может внезапно измениться.
@dr.Fetus, Ясное дело, что убрав главу - мы приобретём ещё большие проблемы. Особенно, когда начнётся делёж власти. Кое-где мы это уже наблюдали, повторять не особо хочется. Цены на бензин растут у нас в регионе. Переписывался с братом из сыктывкара, там тракторное топливо по цене 31р
В общем, получаем то - что шакалить начинают местные органы управления. Из чего делается не особо утешительный вывод, но проблему удаётся хотя бы локализировать.
Нытики, что вы тут делаете? Вы понимаете, что по себе людей не судят? Если вам не хватило мозгов в забраться немного выше плинтуса в обществе, то это сугубо ваша вина, а не общества!
Куча примеров, когда дети из детдомов становились уважаемыми людьми.
Но когда человек живет на пособие или бабушкину пенсию и только ругается, что у бабушки маленькая пенсия и ему жить не на, что :) то это аморально.
Вы меня тут все поражаете... Если не Путин то кто ответьте мне, как раньше жили после распада ссср, люди умирали прямо на улицах, жрать не было ничего, кругом творился хаус и беспредел. Путин поднял страну, в чем ваше недовольство? Ну может он и обещал что то сделать, вы сами то подумайте легко ли быть президентом самой крупной страны которая была разворована и все жили в полном говне, ни кто нам на не помагоал, ни одна другая страна, все только зубы на нас точили, включая вашу любимую Америку, вы сейчас и живем в стабильности только благодаря нашему президенту...
я готов поддержать своего президента. я его выбрал, я полностью согласен с курсом его внешней политики. я рад что на мой век выпало что у России такой лидер. можете говорить все что угодно. я сам это принял и детям моим я по возможности это донесу.
А вы все сейчас ноете что вам плохо живется, в России все плохо, президент вор,а в других странах на много лучше)Вы просто унылые тряпки) А может это все по тому что вы не довольны что Путин запретил пропаганду гомосексуализма, что такие как вы не нравитесь нашему президенту? И гавкаете ао любому поводу , вам бы всем вместе собраться и уехать в европпу, из нашей отсталой страны)))