VIP

Обсуждение видео «Полёт Су-30 над Красноярском 2014» 83

• КРУТО!
  • пидоры только шумели больше, в первый день так надеялся что это украинцы, ждал когда взорвут этот мухосранск к хуям
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, как то вообще не следил за этим. О факте прошедших выборов узнавал случайно. Если вообще узнавал.
  • @DeZ_er_TiR, Теперь знаешь, 7 лет ты голосовал за Едим Россию, не вдаваясь в подробности.
  • @Hanuman, Я даже больше скажу. О мировом финансовом кризисе 2009 года я узнал через пол года после его начала. Да так и не ощутил его последствий на себе. Наверное потому что был тогда студентом. Хотя и родители не ощутили. (Плюсы сельской жизни). Позабавило тогда интервью жены какого-то бизнесмена с рублевки, о том, как тяжело им стало жить. Прям ощутимо тяжело.

• @Hanuman, несколько лет являюсь главредо канала Народный Фронт Освобождения России ??? ЖИД ты !!! все беды от жидов
  • @Аркадионъ, у хохлоебов нечему летать - все что можно ***али и даже тебя свидомого как то занесло в Россию (хреново наверное в Укропии - голодно и холодно):)
  • В зеркало заднего вида смотрит ,,,
  • СПАСИБО ПИЛОТАМ!!!
  • а я вот еще ждал что они шашки цветные врубят когда разлет делали это бы прибавило эффектности к выступлению
  • Бля, какой же лютый смог над городом стоит.
  • Chikarazuyoi Супер. Давай еще видео.
  • жаль невидно как я им с балкона факушку показываю
  • Аркадионъ ты чмо еб13ное!
  • да и вообщще если б все рэперы города взяли по мощной лазерной указке, и захуячили б по ихним славянским глазанькам, вот они бы тогда внатури попутали, может быть и ***рился ктонибудь, сука пожалели щеглов, да и хуй на них...
  • @нига репер, возьми жид свой язык и ***чь себе в пукало
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться