Родная Советская Армия, мать ее... Непобедимая и легендарная. 5000 танков. На начало 80х -в разы больше, чем в армиях остальных стран, вместе взятых. За неделю могли дойти до ЛаМанша. Вот только - нафига? Зачем была эта ржавеющая армада, если не собирались освобождать Европу? И если собирались - почему не освободили? Генералы всегда готовятся к прошедшей войне...
Блюээээсша.... хуем вам по лицу, петухи волоколамские. Все и всегда тут будет по-русски... возможно через жопу, но по-русски... требушите вялого, шерсть подшконочная!
Америка великая страна, великая культура законодатель во всех сферах: кино, музыка, война, шмотки, жрака. Мне уже и жить то там не обязательно, скоро тут всё будет по американски. Но съездить на экскурсию надо полюбасу
Ну чтобы защитить отечественную технику могу сказать, что работаю на производстве, где собстна мы и совершенствуем подобную мощь (только современную). Не все так плохо... Вместе со мной трудятся светлые умы России))) (и не очень) Ну и со старыми - добрыми БТР и БТК никто прощаться не спешит) Не дураки же все это проектировали!