VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Jaath, собствено у изобретателей вечных двигателей, как и в 19 веке, одна и та же отмазка: энергия берется из вакуума/эфира, праллельного/высшего измерения. И что б эту энергию получить, необходимо лишь хитрожопо переплести магнитные поля в пространстве, и секрет хитрожопости есть только у МЕНЯ, но меня преследует правительство/корпорации с желанием меня убить! Поэтому я все собрал тут на коленке, и предоставляю вам "рабочий" экземпляр, хотя "без понятия" как он работает.
  • Да ладно, допустим, что есть эти "вечные двигатели" Но сколько роликов не показывали, кпд их стремится к 0. Энергия не может просто браться из не откуда, должна совершится какая либо работа, пусть химическая, электрическая но работа.
  • @offset, предлагаю еще раз пройти курс школьной физики... Все совсем плохо...
  • @offset, так ты определись уже сила или энергия...
  • @Stanislav Boldyrikhin, примеров чего? Это по-твоему вечный двигатель?
  • @Nanoworld, а тебе мало этих работающих примеров?
  • @Nanoworld, Ага!? А удерживает его от гравитационного притяжения ( и падения ) Божья сила что ли ???
  • @Nanoworld, я уверен, что ты, так же как и я, не только в теории изучали эффекты "вечного двигателя") мы можем сколько угодно говорить, что это законы физики) нам не поверят, до тех пор, пока не пройдут свой критерий практики)
  • @offset, для удержания магнита на одном месте никакая энергия не тратится.
  • @Stanislav Boldyrikhin, и что ты мне тут привел? Ты считаешь эти ссылки каким-то доказательством твоих утверждений?