VIP
  • аватар
    xrust  ○  07:44 02.10.2014 удалено
    0
    ...
  • еще бы е*ашили б за нас на работе
  • Снимали бы реакцию обычных людей не актеров а то подкаты разные а мужики одни и те же...
  • хрень какая-то,основанная на мужских стереотипах... бабы гораздо более жестоки по натуре чем мужики.Самые изощренные пытки в гестапо были придуманы именно женщинами,так что если бы мы жили в мире матриархата,не думаю что съем выглядел бы вот таким приторно-мимишечным.Женщины злы,коварны,мстительны и злопамятны,про понятие чести я уж молчу,а здесь сняли невесть что из области сказок :)
  • [Показать всю ветку]
  • @greid2010, мои "рыбки" и "зайки" не были таким "тварями" видимо мне на девушках везло. Но по мне так, лично моё мнение, женщины "недалёки" по сравнению с мыжчинами и я не про IQ, прсото всегда именно в бабцких коллективах всякиих мелочных проблем и "криков" больше. Женщин которые хотят разрулить какие либо проблемы при этом не кричать на всех кто попадя и не свешать проблемы на кого либо ещё можно наверно по пальцам пересчитать. За исключением конечно домашних дел.
  • @greid2010, как всё верно ты сказала, подруга!)
  • @greid2010, вроде всё верно,вот только пишешь как будто тебя недавно бросил )
  • @Sumrak, на самом деле чушь написал.) Еще чуть-чуть и написал, что средневековые пытки придумали бабы. Инквизицию придумали бабы. Даже развод придумали бабы и камни в почках. Простатит тоже бабское изобретение, что бы мужиков мучить. :D
  • @greid2010, матриархат - это когда одну бабу трахало много мужиков, а потом не могли определить кто отец и поэтому регили ребенка в семье женщины.
  • стало скучно после 40 секунд
  • где то в параллельной вселенной
  • Ну таким коровушкам только и остаётся что подкатывать первыми.
  • Сделайте Красноярск таким городом!
  • Если учитывать теорию вероятности и теорию о мультивселенной то этот ролик может оказаться социальной рекламой:)Не общайтесь с незнакомыми бабами на улице а то снохратят :)
  • да фигали им подкатывать,сиську показала и всё,твой с потрохами ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться