Если учитывать теорию вероятности и теорию о мультивселенной то этот ролик может оказаться социальной рекламой:)Не общайтесь с незнакомыми бабами на улице а то снохратят :)
@greid2010, мои "рыбки" и "зайки" не были таким "тварями" видимо мне на девушках везло. Но по мне так, лично моё мнение, женщины "недалёки" по сравнению с мыжчинами и я не про IQ, прсото всегда именно в бабцких коллективах всякиих мелочных проблем и "криков" больше. Женщин которые хотят разрулить какие либо проблемы при этом не кричать на всех кто попадя и не свешать проблемы на кого либо ещё можно наверно по пальцам пересчитать. За исключением конечно домашних дел.
@greid2010, ну если написала правду, то подтверди слова чем-то.
Пурпуные в крапинку понимишки во временя второй мировой выступали на стороне союзников и нападали на конвои с техникой десантируясь на радужных белках-летягах из космоса. Все это правда. Знаешь, я видел девушек в гневе и видел мужиков в гневе. Знаешь, я пока буду боятся мужиков. Как-то видел как один гонялся за другим с лопатой и утверждал, что если догонит, то отрежет голову ему лопатой. Ну если по твоему, женские обиды в женских коллективах, склоки и таскание за волосы - страшные пытки, то... я даже не знаю как спорить.)