VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 2,732

• Режиссер Федерико Альварес поделился еще одной картинкой из своего «Чужого». В прокате ленту можно будет увидеть в августе.

• Глава студии DC и режиссер фильма "Супермен" Джеймс Ганн сделал намек на новую экранизацию комиксов о Зеленом Фонаре. На своей официальной странице в социальной сети он поделился изображением руки с кольцом силы, испускающем луч в небо.
    Вероятнее всего, владелец кольца принял участие в какой-то битве, так как на его перчатке остались следы крови. Джеймс Ганн не добавил к изображению подписи или описания, дающих представление о том, что все это значит.
    Исходя из самого простого объяснения, это может означать, что проект, посвященный корпусу Зеленых Фонарей находится на стадии активной разработки.
    Хотя нет подтверждения того, о каком именно Зеленом Фонаре идет речь в постах Джеймса Ганна, первые супергерои Гай Гарднер и Хэл Джордан чаще всего носят белые перчатки. Джон Стюарт, с другой стороны, обходится без них. Для создания новой киновселенной DC позиционирование Зеленых Фонарей как передовой линии обороны от любой надвигающейся угрозы имеет смысл, учитывая их положение универсальных защитников в комиксах.

• Актриса Анна Савай, звезда популярного телесериала FX "Сёгун", могла бы завоевать всемирную известность гораздо раньше, если бы ей не отказали в прослушивании для участия в проекте ее мечты - экранизации комиксов DC "Отряд самоубийц".
    31-летняя бывшая певица J-Pop рассказала, что она была вынуждена отказаться от прослушивания на роль Катаны в фильме 2016 года, которую в итоге сыграла Карен Фукухара, потому что компания, стоящая за музыкальной группой, с которой у нее был контракт, запретила это.

Когда подошло время “большого прослушивания” для голливудского фильма "Отряд самоубийц", его создатели искали девушку японского происхождения, вспоминает Анна Савай. "Я подумала тогда: "Это мой шанс!" А потом пошла к своему менеджеру, и он говорит: "Ты не можешь пройти это прослушивание". Они, по сути, сказали мне, что, если меня не будет больше месяца, остальным девочкам будет нечем заняться".
    По словам актрисы, она возразила, что, напротив, группе помогло бы, если бы она получила роль, но ответ был окончательным. "Мне казалось, что они действительно связывают меня по рукам и ногам, а из-за моего контракта я не могла уйти раньше 2018 года", - пожаловалась она.

• Занятную деталь заметили фанаты. Подружки Человека-Паука позже играли теннисисток.
    Кирстен Данст играла в картине "Уимблдон", Эмма Стоун в "Битве полов" и Зендая только что сыграла в теннисно-эротической мелодраме "Претенденты".

• Компания 20th Century Studios анонсировала запуск в производство новой версии фантастического фильма "Бегущий в лабиринте". Сообщается, что подразделение Disney ведет переговоры о том, чтобы Джек Паглен, наиболее известный как автор сценария научно-фантастического фильма "Превосходство" с Джонни Деппом в главной роли, написал сценарий для перезагрузки.
    Режиссер предыдущей экранизации Уэс Болл выступит в качестве продюсера. Согласно источникам, перезагрузка не является повторением истории или прямым продолжением оригинальной трилогии, в которой снялись Дилан О`Брайен и Кайя Скоделарио. Авторы проекта намерены создать своего рода продолжение истории, но в то же время вернуться к тем элементам, которые помогли первому фильму привлечь внимание зрителей.

• У фильма «Риддик: Фурия» стартуют съемки 26 августа. Вин Дизель сыграет самую главную роль и побудет талантливым продюсером. За режиссера все тот же Дэвид Туи, который поставил все предыдущие фильмы серии. Пишут, что кино уже распродали в разные страны. Так что деньги на производство фильма есть. Сколько – не сообщают. Последний фильм серии вышел в 2013 году и с тех пор Вин каждый год обещал продолжение. Видимо, наконец-то он решился.

• Состоялась премьера первого официального кадра грядущей перезагрузки фильма "Супермен", в котором роль легендарного криптонца исполнили Дэвид Коренсвет. Режиссер Джеймс Ганн опубликовал фотографию на своей странице в социальной сети, сопроводив публикацию комментарием: "Приготовься. Супермен" и добавлена дата выхода - 11 июля 2025 года. На снимке 30-летний актер запечатлен облачающимся в знакомый всем поклонникам комиксов DC костюм, тогда как на заднем плане за окном происходят какие-то драматические события.
    Сценарист и режиссер Джеймс Ганн, известный по трилогии Марвел "Стражи Галактики", в серии предыдущих постов в социальных сетях заявлял, что будущий фильм о Супермене, который он снимает уже некоторое время, будет посвящен "более ранней части истории Человека из стали".
    В апреле 2023 года он говорил в одном из интервью: "Следующим Суперменом должен стать тот, в ком есть все человеческое, что есть у Супермена, но также и все инопланетное. Это должен быть кто-то, в ком есть доброта и сострадание, присущие Супермену, и кто-то, кого хочется обнять". Актриса Рэйчел Броснахэн сыграет роль Лоис Лэйн, возлюбленной Кларка Кента.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться