Исполнительница главной роли в фантастическом сериале "Укрытие" Ребекка Фергюсон объяснила реакцию своей героини на неожиданный сюжетный поворот в финале первого сезона. В насыщенном событиями последнем эпизоде популярного шоу Apple TV+ Джульетту отправляют "на уборку". По сути, это эвфемизм для обозначения того, что кого-то из жителей подземного убежища оставляют умирать на поверхности. Но когда Джульетта покидает бункер, надежно защищенная хорошей изоляционной лентой, она узнает, что внешний мир, несмотря на кажущуюся внешнюю привлекательность, токсичен и бесплоден. Выйдя за пределы бункера, Джульетта замечает вокруг себя множество других убежищ. "Это не стало для меня шоком. Я знала, что это произойдет. Меня больше интересовало, как они собираются это устроить, и как мы будем это снимать. Здесь ложь внутри лжи. Тот факт, что эти люди были заперты и находились под землей в течение 200 лет, не зная, что такое выбор. Меня многие сейчас спрашивают: "Как она реагирует на то, что видит?" Я не думаю, что она понимает то, что видит. На данный момент это настолько ошеломляет, к тому же она постоянно задается вопросом: выдержит ли лента, я думаю, что пока этого достаточно", - сказала актриса.
Осенью 2023 года в прокат выйдут сразу два фильма Светланы Дружининой - «Гардемарины 1787. Мир» и «Гардемарины 1787. Война». Об этом сообщил ТАСС исполнитель одной из главных ролей Дмитрий Харатьян. - Первый фильм выходит 5 октября на всех площадках и кинотеатрах страны, второй фильм – 16 ноября. Думаю, что не пожалеете, когда посмотрите продолжение истории, - говорит Харатьян. По сюжету, в сражении на Кинбурской косе ключевую роль сыграли дети гардемаринов. Именно поэтому в новых фильмах центральные персонажи – это новое поколение. В фильме оживят героя Михаила Боярского, который якобы погиб в предыдущей части. - Герои не должны умирать. Как женщины без Боярского, который в конце фильма произнесет важную фразу: «Главное достояние России – это женщины», - рассказывает Дмитрий Харатьян. Режиссером фильма стала Светлана Дружинина, которая сняла первые три части гардемаринов. Первая часть вышла на экраны еще в советские годы – ровно 35 лет назад.
"Дюна" Дени Вильнева стала одним из хитов 2021 года, но, по словам ее звезды, Ребекки Фергюсон, оригинальный фильм будет выглядеть "чертовым пустяком" по сравнению с "Дюной 2". Поскольку в первом фильме уместилась только первая половина книги Фрэнка Герберта, и в сиквеле приключения достигнут своей кульминации, и произойдет еще больше катастрофических событий, восторженные отзывы Ребекки Фергюсон можно понять. Однако, учитывая хвалебную критику "Дюны", слова актрисы все же звучат довольно смело.
Сегодня 77 лет Сильвестру Сталлоне. Первый свой капитал Сильвестр сколотил, работая билетером в кинотеатре. За вознаграждение Слай помогал разным людям устраиваться на самых лучших местах. Но миллионером стать будущий актер не успел. Какие-то плохие люди пожаловались на бизнесмена и Сильвестру пришлось искать другую работу и становиться актером.
Создатели фильма "Дэдпул 3" готовы преподнести зрителям массу сюрпризов, и одним из них станет возвращение актрисы Дженнифер Гарнер к роли Электры.
Актриса впервые сыграет эту антигероиню почти за два десятилетия, после дебюта в экранизации комиксов "Сорвиголова", а позже, в 2005 году, она получила свой собственный дополнительный спин-офф "Электра". Примечательно, что ранее в Сети появились слухи о том, что бывший муж Дженнифер Гарнер Бен Аффлек, возможно, повторит свою роль Мэтта Мердока/Сорвиголовы в "Дэдпуле 3". Вероятнее всего, это сотрудничество стало возможным благодаря тому, что Дженнифер Гарнер снялся вместе со звездой франшизы "Дэдпул" Райаном Рейнольдсом в популярном фильме Netflix "Проект "Адам", режиссером которого выступил постановщик "Дэдпула 3" Шон Леви.