Звезда популярной серии боевиков "Плохие парни" Мартин Лоуренс прояснил ситуацию о будущем франшизы после того, как его коллега Уилл Смит дал пощечину Крису Року на церемонии вручения премии "Оскар" в марте 2022 года. В интервью изданию ***y актер опроверг мнение о том, что пощечина положила конец планам на следующий фильм франшизы - "Плохие парни 4", впервые анонсированный в 2020 году. "По крайней мере, у нас есть еще один", - в частности сказал Лоуренс. Комментарии Лоуренса совпадают с комментариями председателя правления и генерального директора Sony Тома Ротмана, который недавно заявил, что разговоры о том, что работу над сиквелом притормозили, "неточна". "Этот фильм был и все еще находится в разработке. Не было никаких тормозов, которые можно было бы прокачать, потому что машина не двигалась, - сказал Ротман. - То, что произошло, очень прискорбно, но я не думаю, что мне следует комментировать ситуацию, кроме как сказать, что я знаю Уилла Смита много лет, и я знаю, что он хороший человек. Это был пример того, как у очень хорошего человека был очень плохой момент на глазах у всего мира. Я верю, что его извинения и сожаление искренни, и я верю в прощение и искупление".
Дэн Трактенберг, режиссер фантастического боевика "Добыча", который считается приквелом знаменитого фильма "Хищник" рассказал какие изменения произошли в облике инопланетного охотника по сравнению с классическим дизайном, знакомым поклонникам оригинальной ленты "Хищник" 1987 года выпуска. По его словам, костюм достижения в области практических эффектов и пластического грима позволили его версии Хищника принять более анатомически аутентичный вид. "Первый вариант для меня, хотя и невероятный, но функционально он всегда был очень тяжелым. Голова была настолько большой, чтобы вместить человека внутри, особенно та, что создавалась в 80-х годах. А теперь это самое совершенное, самое пропорциональное соотношение головы и тела, которое когда-либо было. На самом деле нам удалось сделать силуэт немного более анатомически правильным. Честно говоря, я думаю, что это самый маленький и стройный из Хищников, но все еще впечатляющее инопланетное существо", - прокомментировал он. По словам Тактенберга, отчасти образ Хищника был дополнен компьютерной графикой "для создания тех элементов, которые костюм просто не может позволить реализовать". Фильм "Добыча" будет представлен стримингом Hulu в августе 2022 года. Отзывы о фильме "Хищник" можно почитать по ссылке.
Авторы нового «Хэллоуина» обещают удивить. Об этом говорят все причастные к производству новой ленты, получившей название «Хэллоуин заканчивается». Создатель оригинальной ленты 1978 года Джон Карпентер, приписанный к фильму в качестве продюсера, утверждает, что новый фильм будет сильно отличаться от всех предыдущих и зрителя ожидает некий новый формат. Играющий одну из главных ролей Ник Касл и вовсе называет новый фильм странным.
«Хэллоуин заканчивается» будет окончанием новой трилогии. Ставит его Дэвид Гордон Грин, ответственный за «Хэллоуин»(2018) и «Хэллоуин убивает»(2021). Авторы нового «Пункта назначения» тоже сообщают, что новый «Пункт» отойдет от старого формата. Похоже, удивительные новые форматы хорроров, о которых пока никто не знает, становятся модными. «Хэллоуин заканчивается» прибудет в октябре.
Amazon поделился постером к своему полнометражному фильму, который выйдет за неделю до «Властелина колец». Выступит на разогреве так сказать. Разогревать будут Сильвестром Сталлоне и фильмом «Самаритянин». Это история про мальчика, рядом с которым живет Сильвестр Сталлоне, и он законсервированный супергерой, который вышел на пенсию. Естественно, в силу разных обстоятельств ему приходится тряхнуть стариной.
The Hollywood Reporter сообщает, что «Тор: Любовь и гром» уже точно проедет мимо китайского проката, так как его зарезали китайские цензоры, из-за того, что на протяжение всего фильма мелькают намеки на ЛГБТ. Указывают на Валькирию и Корга, который тоже стал немного прогрессивным.
Издания вроде Businessinsider считают, что Китай объявил войну Marvel из-за дикой популярности продукции этой студии в стране. А так как Китай хочет поднять процент своих фильмов в прокате, то основной удар и решили нанести по Marvel. К её продукции цепляются наиболее активно.
В прошлом году было много новостей об американском ремейке корейского хита «Поезд в Пусан». Подписалась на него студия Warner. Ему сразу нашли режиссера в лице Тимо Тьяджанто, ответственного за фильм Headshot, который у нас получил название «Рейд: Пуля в голове». Снимать собирались уже завтра, а премьеру поставили на 2023 год.
Фильм получил название «Последний поезд в Нью-Йорк». И сегодня студия Warner убрала его из сетки своих будущих релизов. Не передвинула, как это часто бывает, а убрала в никуда. Считают, что «Поезд в Пусан» стал жертвой реорганизации студии Warner. Многие спорные проекты закрывают и ремейк «Поезда» стал как раз одним из таких.
Возможно, его не закрыли насовсем или он в будущем всплывет на какой-нибудь другой студии, но пока об этом ничего не известно.
Микки Рурк решил о себе напомнить довольно банальным образом. Раз все вспоминают «Топ Ган» и Тома Круза, то надо его тоже вспомнить, назвав бесполезным актером, который играет одну роль уже почти 40 лет.
Микки говорит, что не уважает таких актеров и «Топ Ган» для него пустое место. Вот Аль Пачино он уважает. Кристофер Уокен достоин уважения. Даже Роберт Де Ниро достоин уважения за свою карьеру ровно до фильма «Сердце ангела». А для Тома Круза нет места в мире Микки Рурка. Он ценит только актеров старой школы.
Харрисону Форду сегодня 80 лет. Харрисон тоже начинал, как никому не нужный актер. Его даже вырезали из фильмов, в которых он бегал на третьем плане. Но потом его нашел Джордж Лукас и всё изменилось.
Если верить критикам, то у «Серого человека» все оказалось ещё хуже, чем предполагалось после первых отзывов. Лишь 5.5 из 10 на Томатах при 49% положительных рецензий. На Мете всё ещё хуже – 49 из 100. Если говорить о братьях Руссо, которые поставили фильм, то у их предыдущей работы «По наклонной» с Томом Холландом, схожие показатели у критиков.
Многие ругают сценарий, который слишком тупой, даже для тупого блокбастера. Предлагают назвать фильм «Человек клише». Пишут, что, когда начинается большая перестрелка в Праге большинство зрителей уже будет спать. Называют пародией на худший фильм Майкла Бэя.
Есть люди, которым понравились экшн сцены. Кто-то даже заметил, что кино выглядит богато. То есть слова про «самый дорогой фильм Netflix» для кого-то оказались правдой. Вспоминают и «Борна» с «Бондом» уверяя, что это точно такое же, только с Райаном Гослингом. Показатели у «Серого человека» выше, чем у «Красного уведомления». Но хуже, чем у недавних «Спайдерхэд» и «Проекта Адам».