В фантастическом фильме "Аватар 2: Путь воды" зрители увидят много новых существ, в том числе и гигантских подводных монстров. Об этом рассказал исполнительный продюсер картины "Аватар" Джон Ландау. Он подробно остановился на самом большом животном, которое когда-либо видели на Пандоре. "Здесь так много морских существ, и я уверен, что люди влюбятся в них. Идея состояла в том, чтобы создать существо, сравнимое по масштабам с самой Пандорой. Итак, у нас есть Тулку который примерно 100 метров в длину. Это разумный вид и по-своему так же разумны, как и На`ви", - отметил он. Также Ландау подробно описал и иных представителей фауны Пандоры, которые были продемонстрированы в трейлерах. По его словам, Илу - это водный эквивалент Лютоконя. Они более игривы, чем Скимвинги. Последние - это специализированные "скакуны" для военных действий На`ви. "Их скольжение над поверхностью воды похоже на полет гигантских летучих рыб, но они держат свой хвост в воде - хвост является движущей силой. Все жители рифов используют их в качестве своих боевых верховых животных. Они могут поддерживать скорость до 60 миль в час в течение продолжительного периода времени", - пояснил продюсер. Режиссером фильма "Аватар 2: Путь воды" выступил Джеймс Кэмерон, снявший картину "Аватар", до сих пор являющуюся самым кассовым кинопроектом в истории.
Увидят ли зрители Бриенну Тарт в сериале о Джоне Сноу Звезда сериала "Игра престолов" Гвендолин Кристи, сыгравшая в шоу телеканала HBO женщину-рыцаря Бриенну Тарт, рассказала о возможности вновь увидеть эту героиню в многосерийном спин-оффе, который будет посвящен Джону Сноу. "Я очень люблю этого персонажа. Я никогда не перестану быть благодарной за возможность сыграть ее. Это был действительно шанс всей моей жизни. Это было невероятно. Я обожала ее, и это произошло в тот период моей жизни, когда я развивалась в творческом плане, и помогло выразить в кадре мой собственный жизненный опыт, который казался довольно особенным, но в то же время являлся общечеловеческим. Я хотела рассказать, что значит быть аутсайдером. Я также чувствовала, что мы никогда раньше не видели такую женщину в развлекательных программах. Что меня привлекало в Бриенне, так это то, что она умела преодолевать обстоятельства и часто побеждала. Идея торжества этого маргинализованного человека была великолепна. Мне нравится, как звучит идея спин-оффа "Джона Сноу". Удивительно чувствовать волну интереса, что люди все так же увлечены, и что любовь к ("Игре престолов") все еще сильна. Сейчас я очень заинтересована в том, чтобы играть совсем другие роли, развиваться как актриса и работать с авторами. Есть так много режиссеров, с которыми я хотела бы поработать. Однако я никогда не прекращу любить Бриенну и интересоваться ею", - прокомментировала актриса. Напомним, что в августе 2022 года поклонники сериала "Игра престолов" смогут оценить приквел под названием "Дом дракона".
Продюсер «Аватаров» Джон Ландау сообщил, что моря и океаны во втором «Аватаре» это не просто ради того, чтобы режиссер фильма Джеймс Кэмерон мог снова куда-нибудь занырнуть. Во втором «Аватаре» будет своя Годзилла – некое разумное стометровое животное, обитающее на глубине. И Ландау считает, что местный монстр всем обязательно понравится.
Кристиану Бэйлу, видимо, так понравилось сниматься в новом «Торе», что он вспомнил и о своем Брюсе Уэйне. Актер сообщил журналистам, что он мог бы вернуться к этой роли и снова сыграть человека с ушами, но пойти на это он готов только при условии, что такое кино поставит Кристофер Нолан. Так как договаривался он с ним о роли и договор этот касался только трех фильмов. И если кто-то этот договор и может отменить, то это Нолан.
Старт съемок «Блэйда» с Махершалой Али перенесли на три месяца. Теперь вместо начала августа они должны начаться в конце октября. С чем связан перенос официально не сообщается. Но люди, у которых сильно развита способность предполагать, считают, что все из-за Махершалы Али, или из-за сценария, который нужно снова отполировать, или фильм решил превратиться в долгострой и тихо стухнуть. Если у кого-то развита подобная способность, то он спокойно тоже может что-нибудь предположить.
Рассел Кроу собирается поглотить силы зла. Актер подписался на фильм «Папин экзорцист» или Pope's Exorcist. Сюжет нового фильма будет крутиться вокруг реального человека – отца Габриэля, который работая на Папу изгнал из простолюдинов больше ста тысяч вредных дьяволов. Отец Габриэль выдал мемуары, где подробно описал свои боевые будни. Именно они и лягут в основу фильма.
Постановщиком такого фильма побудет Джулиус Эйвери, за плечами которого недавний «Оверлорд». Собирать кино будут на Screen Gems - хоррор-отделении студии Sony. Съемки начнутся уже в начале осени, а выйдет кино когда-нибудь потом.
Ещё немного Барби и Кена. Марго Робби и Райану Гослингу подвезли новые костюмы. А то многие уже переживали, что они в одних весь фильм проходят. Авторы прислушались к критике. В кинотеатры «Барби» приедет следующим летом.
⚡️Как сообщает Deadline, руководство Disney были впечатлены сценарием к новой трилогии «Планеты обезьян» от Уэса Болла, который станет режиссером фильмов. Могут еще про оспу и нулевого пациента рассказать и это будет оскар 🤣
Четвертый сезон «Очень странных дел» со всеми его рекордами не смог посоревноваться с «Игрой в кальмара». За 28 дней «Игру в кальмара» насмотрели по всему миру 1.6 млрд часов, а четвертые «Очень странные дела» лишь 930 миллионов.
Правда здесь «лишь» означает, что шоу стало лучшим среди англоязычных проектов сервиса. Хотя серий у уже вышедших «Очень странных дел» меньше, чем у «Игры в кальмара» из-за их хронометража разницы практически нет, так что «Игра в кальмара» на первом месте без всяких нюансов.
Продюсер кинофраншизы о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи сообщила, что до начала съемок следующего фильма об агенте 007 пройдет "по меньшей мере два года", и что поиск актера на замену Дэниелу Крэйгу еще не начался, "потому что требуется переосмысление образа Бонда". Выступая на частном мероприятии в Лондоне, Брокколи не стала распространяться о том, кто будет играть Бонда следующим, но предложила обновленную информацию о процессе принятия решений. "Пока претендентов нет, - сообщила она. - Мы решаем, что делать с ним дальше, мы проговариваем, обсуждаем это. Сценария нет, и мы не можем его придумать, пока не решим, как будем подходить к следующему фильму, потому что на самом деле, это переосмысление Бонда. Мы заново открываем его, а это требует времени. Я бы сказал, что до съемок осталось как минимум два года". Во время торжественного обеда, проводимого Британским институтом кино, Брокколи и ее брат Майкл Дж. Уилсон удостоились стипендии благотворительной организации в знак "признания их выдающегося вклада в культуру кино или телевидения". Участник нескольких последних фильмов "бондианы" Рэйф Файнс, вручая награду, пошутил: "Эти два продюсера убили Бонда в мгновение ока, но мы с Наоми те люди, которые все исправят. Вы найдете его, и мы его обучим".