VIP

Обсуждение видео «lifenews.ru _Циничное преступление_.MP4» 303

• MD_force многое может и можно, а то что им и не снилось, будет доказать не возможно!
  • а чё где можно видео глянуть?
  • Зря фотки выложили. Лучше бы её ко мне в погреб. Издевались бы над славяшкой несколько лет.
  • их в тюрьму, а потаскуху на кол
  • В каком-то роде это ведь заряженная рулетка? Когда будут сдавать кровь на выявление отцовства. Если, конечно, ребёнок сохранится

А чего оригинал никто не залъёт? У меня интернет такое не потянет, но вот ссылка на HD в Вк:
    vk.com/video212143591_169997771?hash=05c17458b0aed604
    Правда малость сомневаюсь, она ли это.
    Особенно не присущи такой ***е слова, которые якобы она опубликовала в Вк:
    «Ребят, во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решоткой. Совершеннолетниму светит больше 10 лет, тем кто младше – до 10. Хочу сказать, что сдала кровь, и никаких наркотиков не обнаружено. Так что ребятам, которые на самом деле знают как все было, которые не стадо, как большинство из вас, Вам отдельное спасибо за поддержку. Эта страница скоро удалиться, а парни будут за решеткой», — написала она (орфография и пунктуация автра сохранены — прим. ред.).
  • Нужно на все 15 лет сажать... Такого никто не заслуживает...
  • Короче была такая история. У меня пацаны знакомые жили на хате, на кольце на Калинина дом панельный. Ну жили не тужили, деньги с дома получали, на уч***у не ходили, *** пинали, бухали, курили, ну чё вырвались из дома. Ну приключилась с ними не хорошая ситуация. как то пришёл какой-то знакомый с бабой, ну та подбухавшая, чё то начала залупаться на пацанов. те начали предъявлять этому типу, он не русский вроду был, армяшка. тот говорит, да я сам не в понятиях, кто такая прицепилась с клубняка. ну короче с ней нормально беседовали, а она выё6ываться давай. тут пришёл мой корешь по шпане, Илья, ну он так просто пролётом там был на хате, накурится пришёл. ну он курнул и его понесло. ё6нул ей с ноги, потом за волы потаскал по хате, снял с неё колготки и трусы, в ванную потащил, облил с душа, потом одел её и выкинул в коридор. на утро она написала заявление об изнасловании. вот они тогда трухнули всей толпой пи*дей! ))) короче пришёл участковый, сказал что ему сказали выяснить все остоятельства. ну они емё рассказали как было. он сказал не ипёт, договаривайтесь с ней или посадят. ну они к ней, вышли через того армяшку, она говорит - хочу машину, красную. ))) а армяшка тоже учился в том же вузе юридическом, только на 3 курса старше. ну ему предоп подсказал, чтобы они ей пообещали машину, но только чтобы она скорее забрала заявление, так как если ему дадут старт, уже никакой машины не будет так как их посадят. ну она побежала забирать. забрала, пришла за машиной, а ей сказали - иди на ХУЙ дура. она сказала, что теперь вам точно писда. пошла заново писать заявление, а ей менты - так не получится, вы заявление забрали, значит претензий не имеете. тут она поняла, что её наепали. ну они легко в тот момент отделались, 2 недели ходили трезвые, не знали как родакам сообщить. в итоге никто ничего из родителе не узнал и они отделались лёгким испугом! )))
    мораль всей истории такова, что некуй нарушать закон и тем более водится с сомнительными личностями.

а по поводу этой истории, то все получат по заслугам. шлюха, которая уехала от родителей и вела асоциальный образ жизни - славу на всю Россию, а этим ушлёпка - тюрьма и ещ3есплатного секса, за нарушение закона.

Ведите себя достойно!
  • уйопков - в тюрьму , там им - самое место , там , кстати им и быстро разъяснят - где их место ... возле ... параши ...

насчёт того , какой образ ведёт кто бы то ни было - это по барабану , законом - это - не запрещено , запрещено - нарушать закон , быть пьяной , или даже обосс.ной , или быть просто умалишённой - не запрещено , воспользоваться таким состоянием любого человека - запрещено (я бы даже сказал - вдвойне).

если бы это была ваша дочь ? хоть страшная , хоть не страшная , в забытье , в угаре , в бессознательном состоянии , запуганная , или наоборот - агрессивная , это вовсе не значит - что её следует насиловать , и при этом - выкладывать ещё и в инет , что .лять новая студия спб открылась ? договор и контракт с разрешением на съёмки актёров - пусть представят ....
  • все правильно сделали, шлюхи должны страдать, еще бы видосик глянуть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться