VIP

Обсуждение видео «lifenews.ru _Циничное преступление_.MP4» 303

• збсь повеселились ребятки,молодняк тупорыло-упоротый...
  • кстати, сегодня с утра сперва это увидел:

И под постом была масса людей, верящих в это.
  • А вообще:
    1) Бреешь промежность.
    2) Идёшь на вписку, где только мужики
    3) Начинаешь мастурбировать одному из них, пока остальные смотрят
    4) Ожидаешь шикарной оргии
    5) Но алкоголь тебя вырубает
    6) Утром приезжает мама, играешь дочку-паиньку, скрываешь отходняки
    6) Узнаёшь, что ты стала звездой Интернета и синонимом шлюхи
    7) ПАМАГИТЕ, Я ЖЕРТВА!11
    Думаю, просто сейчас облажалась.
  • 15 лет? Казнить нах*й.
  • @Victor___19, 16 лет же.
  • телке ***у зашить пока не докажет что мощзги есть, уебков кастрировать
  • аватар
    lancel0t  ○  01:16 28.09.2014 удалено
    0
    ...
  • @lancel0t,
    яйца отрезать и на свободу
  • аватар
    lancel0t  ○  01:20 28.09.2014 удалено
    0
    ...
  • вы все дебилы. пацанчики гандоны конченные. кто их сделал таким ? родители или общество? девка дура! кто её сделал такой родители или общество?
  • ПОТОМУ шта :)
    действительно - ПРЕСТУПЛЕНИЕ
    и потому шта
    действительно - ЦИНИЧНОЕ .
  • [Показать всю ветку]
  • @black_jack, нет , не смотрел - да вроде и не обязан ? а ты видел фильм "ворошиловский стрелок" ? :)
    если бы она (героиня фильма) - до этого , станцевала с голой сиськой ... ну допустим на балконе - она стало быть , следуя этому - шлю.а ? :)
    хахаха !

дед полный отморозок - наказал "нивчёмнеповинныхивообщемиленькихмальчиков" , так же и здесь - 5 или 6 - изнасиловали в неадекватном состоянии человека (пох кого , как , и как себя вела до этого - эта самая) , а как отвечать - так в кусты (и куда только крутость то девается) , но ещё и находятся уй.ки - которые вместо того , чтобы называть вещи своими именами "преступление - есть преступление" , начинают "она с.ка - она виновата" , а мальчики - видимо ШИБКО хорошие , пай мальчики я бы сказал ?!
    у тебя дочь есть ? будет ? - 16 лет исполнится - приводи ко мне , можешь не сомневаться - уболтаю !:)
    а увидит паспорт - вообще "по согласию" :) всё будет !
    я её напою , сделаю , тебе видео предоставлю - а потом расскажу , какая она е..вая , и как я её , да ещё и с друзьями ...
    ВПЕЧАТЛЯЕТ :(
  • @президент янукович, Я гляжу ты кроме "ворошиловского стрелка" других фильмов не смотрел! Этот фильм кроме тебя смотрели все, и все в курсе что дед красавчик, а падонки получили по заслугам! Только не надо сравнивать эти две ситуации. Ты никак после изнасилования стал совсем домашний, и не знаешь что вообще на улице и в мире происходит, ты наверное не вкурсе что хорошие приличные девушки не шляются по хатам, не жрут синьку и не курят дурь, до отключки? У малолетом еще меньше ума чем у тебя, если бы родители их нормально воспитывали, такой ситуации бы не произошло! Что пацаны что эта "мисс невинность" все молодцы! Если бы интернет был лет 10-15 назад, таких историй было бы очень много!
  • @black_jack,
    да - то есть как ... дед красавчик ... уе.ал 3 пай-пацанчиков , сделавших - тоже самое , и молодец ?
    дай пять - какую же волшебную морковку ты куришь ? :)

перестань заглядывать в мою родословную - я итак назвал тебя уже "великим прошлоё.цем" :) или тебе надобно титул "великолепного ....." ? да ради бога - будь им ! :)

Если бы они ее насильно затащили в квартиру, связали и насиловали, тогда бы это был беспредел! - фильм посмотри :) , её тоже - не затаскивали , и не связывали ...
    :)

и не знаешь что вообще на улице и в мире происходит, ты наверное не вкурсе что хорошие приличные девушки не шляются по хатам, не жрут синьку и не курят дурь, до отключки? - ты это мне ? в голландию съезди - потом продолжим !
    на нудистский пляж сходи - там по твоей логике - одни нарывающиеся шл.хи ! :)

у тебя дочь есть ? будет ? - 16 лет исполнится - приводи ко мне , можешь не сомневаться - уболтаю !:)
    а увидит паспорт - вообще "по согласию" :) всё будет !
    я её напою , сделаю , тебе видео предоставлю - а потом расскажу , какая она е..вая , и как я её , да ещё и с друзьями ...
    ВПЕЧАТЛЯЕТ :(
    я тебя спросил - впечатляет ? хочешь ?
  • @президент янукович, Я тут так подумал, надо тебя спасать, совсем у тебя хреново с головой, тебе срочно надо обратиться к врачу! С таким дефектом мозга просто немыслимо твое дальнейшее существование!
  • @black_jack, не переживай - я лечусь , как в мультике "ты заходи - если что "
    спросить президента (не путать с императорами , а то наплеванов (наполеонов) развелось !
    :)
  • @black_jack на том видео не она, сравни фото на этой фотке, (не заретушеванной) и с видео, два разных лица и телосложения, на видео свиноматка с 4 складками и черными сосками, здесь тело постройнее и соски розовые) но и там и тут бл*ди малолетние
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться