вроде бы на сегодня мейнстримовой является теория о происхождении обезьяны и человека от общего предка. тогда как теория эволюции вполне работает и - за исключением ряда маргиналов - признается научным сообществом? если это не так, присутствующие в теме микробиологи поправят.
@Nanoworld, Мой вам совет...создайте свой канал и назовите его типа "для самых одарённых"...вот там вы вполне сможете насладиться своей манией величия..и мой вам совет..не считайте людей, стремящихся знать, за идиотов,это гиблое дело..
@maxyx, а никто не знает, как было... но существует обоснованное мнение множества "опытных милисанеров" - как могло бы быть. Я привык доверять логике большинства. (Подчеркиваю, не большинству, а исключительно их логике). Как-то так...
Не знаю, но почему то вспомнилось. Какой то спор был по ТВ Про Наследственность и Евгенику. Понравилось один ученый пошутил, что если человек саморазвивается и изменяется на протяжении жизни, это ни как не передастся по наследству, иначе не было бы девственниц :]]
@Numizmat, Понравилось один ученый пошутил, что если человек саморазвивается и изменяется на протяжении жизни, это ни как не передастся по наследству
Где доказательство того,что это не передаётся по наследству?...Если у твоих предков был высокий интеллект,то вероятность того,что у тебя или твоих внуков он будет таким же очень высокая..так же передаются и наследственные заболевания..
@Тенерес, Ну тут шутка была в сторону, так называемых приобретённых признаках в ходе эволюции. Типа если долго рыбу выкидывать на берег, то у ней вырастут ноги.
Немного за эволюцию... Многие думают что это просто причинно-следственный эффект многообразия. Другие думают, что это поле или излучение (кстати, тоже есть признаки). Некоторые думают, что эволюция - это влияние извне системы. Некий поток реликтовой физической силы слабого или микровзаимодействия - именуемый в простонародье Богом или Творцом.
В любом случае есть общее...
1. Эволюция не постоянна по скорости. Для разных видов она протекает с разной скоростью в один и тот же период времени, вне зависимости от факторов обитания. Сие доказано и... необъяснимо.
2. Эволюция может ускорять и замедлять собственное течение в миллионы раз. Сие доказано и... необъяснимо.
3. Эволюция может приводить к разуму. Доказано на нескольких биологических видах отдельной планеты, с самоназванием Земля. Сие доказано и... необъяснимо.
@Тенерес, что именно из нижеперечисленного вы оспариваете? )) Если вы не готовы ответить, я логически расценю последний ваш пост как наезд... со всеми вытекающими...
Если оно и рукотворное,то изначально создано не человеком,в то время как ракета создана теми,кто является продуктом создания днк...Мне жаль,что у тебя столь низкий интеллект и жалкое мировоззрение. Я понимаю конечно,что тебе хочется как-то выделится из толпы школоты,но увы...пока никак...