VIP
  • аватар
    Seling  ○  13:19 25.09.2014 удалено
    0
    ...
  • вроде бы на сегодня мейнстримовой является теория о происхождении обезьяны и человека от общего предка. тогда как теория эволюции вполне работает и - за исключением ряда маргиналов - признается научным сообществом? если это не так, присутствующие в теме микробиологи поправят.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, в ваши глупости едва ли кто-то поверит, может быть только особи с сопоставимым уровнем интеллекта и образования.
  • @Numizmat, Хы, так в том то и дело, то что Дарвин не говорил о том, что было в НАЧАЛЕ, а лишь о развитии и естественном отборе.
    Дарвин до хрена чего не говорил,а на смертном одре так вообще прикинулся верующим и извинился за теорию...
  • @Тенерес, про смертное признание Дарвина это давным давно известный миф и источник этого мифа так же известен.
  • @Nanoworld, Мой вам совет...создайте свой канал и назовите его типа "для самых одарённых"...вот там вы вполне сможете насладиться своей манией величия..и мой вам совет..не считайте людей, стремящихся знать, за идиотов,это гиблое дело..
  • @Тенерес, такой канал уже есть - Голос людей истины.)
  • "Проникнув в сердце клетки, мы видим плотно скрученную спираль ДНК"

Плиать... ДНК обладают всего три органеллы клетки: - Ядро, митохондрия, хлоропласт.

Все остальное - КЛЕТКА.
  • @maxyx, а никто не знает, как было... но существует обоснованное мнение множества "опытных милисанеров" - как могло бы быть. Я привык доверять логике большинства. (Подчеркиваю, не большинству, а исключительно их логике). Как-то так...
  • @torquemada,Я привык доверять логике большинства.
    Большинство это стадо,идущее в пропасть.
  • ...
  • Не знаю, но почему то вспомнилось. Какой то спор был по ТВ Про Наследственность и Евгенику. Понравилось один ученый пошутил, что если человек саморазвивается и изменяется на протяжении жизни, это ни как не передастся по наследству, иначе не было бы девственниц :]]
  • @Numizmat, Понравилось один ученый пошутил, что если человек саморазвивается и изменяется на протяжении жизни, это ни как не передастся по наследству
    Где доказательство того,что это не передаётся по наследству?...Если у твоих предков был высокий интеллект,то вероятность того,что у тебя или твоих внуков он будет таким же очень высокая..так же передаются и наследственные заболевания..
  • @Тенерес, Ну тут шутка была в сторону, так называемых приобретённых признаках в ходе эволюции. Типа если долго рыбу выкидывать на берег, то у ней вырастут ноги.
  • аватар
    Seling  ○  13:31 25.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Опять теория лишь теория... Прежде чем писать про науку следовало бы ознакомиться с основными понятиями.
  • @Nanoworld,Прежде чем писать про науку следовало бы ознакомиться с основными понятиями.
    А,вон оно что...извините "профессор",что вас как-то не спросил..
  • @Тенерес, вот и зря не спросил.
  • Немного за эволюцию... Многие думают что это просто причинно-следственный эффект многообразия. Другие думают, что это поле или излучение (кстати, тоже есть признаки). Некоторые думают, что эволюция - это влияние извне системы. Некий поток реликтовой физической силы слабого или микровзаимодействия - именуемый в простонародье Богом или Творцом.

В любом случае есть общее...

1. Эволюция не постоянна по скорости. Для разных видов она протекает с разной скоростью в один и тот же период времени, вне зависимости от факторов обитания. Сие доказано и... необъяснимо.

2. Эволюция может ускорять и замедлять собственное течение в миллионы раз. Сие доказано и... необъяснимо.

3. Эволюция может приводить к разуму. Доказано на нескольких биологических видах отдельной планеты, с самоназванием Земля. Сие доказано и... необъяснимо.

Есть и другие моменты. )
  • @torquemada, Откуда взята выложенная вами информация?...изложите источники...мне ваши околонаучные казусы вкупе с фантазиями не интересны
  • @Тенерес, что именно из нижеперечисленного вы оспариваете? )) Если вы не готовы ответить, я логически расценю последний ваш пост как наезд... со всеми вытекающими...

• @Numizmat, При чём здесь рукотворное изделие(ракета) и днк всех сущностей планеты Земля?
  • @Тенерес, а ДНК не рукотворное изделие ?
  • @Numizmat, "а ДНК не рукотворное изделие ?"

я бы даже сказал... даже не щупаличное. )))
  • @Numizmat,а ДНК не рукотворное изделие ?
    Если оно и рукотворное,то изначально создано не человеком,в то время как ракета создана теми,кто является продуктом создания днк...Мне жаль,что у тебя столь низкий интеллект и жалкое мировоззрение.
    Я понимаю конечно,что тебе хочется как-то выделится из толпы школоты,но увы...пока никак...
  • У Нас тут научный коллоквиум (сокр. "НАКОЛ")
    в споре рождается истина.. :]]]
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться