VIP
123...6
  • аватар
    BOCTOK  ○  11:42 25.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Огласите весь список пожалуйста, с указанием научной степени и последним местом работы разумеется.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, ты слишком долго был нашим КОНЫКОМ... а я с детства не люблю терять любимые игрушки.
  • @torquemada, а я с детства не люблю терять любимые игрушки.
    ты бы манию величия свою подлечил,а то чувствую,что к 40 годам психушка станет твоим домом..
  • @Тенерес, таки, не дождетесь...
  • @BOCTOK,
    Британские ученые из Британии. :)
  • Удалён 16:08 25.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • В ролях: Phillip E. Johnson, Dr. Paul A. Nelson, Dr. Dean H. Kenyon, Dr. Michael J. Behe, Dr. Stephen C. Meyer,

Хотел посмотреть, но не нравится когда врут. Они говорят, что собравшись они пересмотрели свои точки зрения. Но, запрос гуглу по докторам, выдаёт, что они все креационисты. Так, что увы.
  • @Numizmat,Хотел посмотреть, но не нравится когда врут.
    А в чём собственно говоря ложь от этих учёных в данном фильме...Что ты лично можешь опровергнуть научно из их точек зрения?
    Они говорят, что собравшись они пересмотрели свои точки зрения.
    А это разве не так?
    Но, запрос гуглу по докторам, выдаёт, что они все креационисты.
    И что это меняет?Это отрицает их докторские степени?
  • @Тенерес, отрицает...увы
  • @Тенерес, Ты бы поменьше у народа агрессии вызывал. И так умному большинству понятно, что все возникло не по какой то теории позапрошлого века. Что то Дарвин не написал откуда взялась материя. Может тоже эволюционировала из ничего)
  • @Тенерес, Мда уж, для того что бы опровергать, надо посмотреть хотя бы фильм, а я его не смотрел. Ты читать, умеешь ? Ни кто, их степени не отрицает, НО ОНИ КРЕАЦИОНИСТЫ. Они верят в то что всё сущее создано Творцом, в чём я с ними согласен. Для чего они собрались ? Для того, что бы еще раз друг дружке доказать, то что они правы. Я понимаю, там были бы матёрые Дарвинисты и они пересмотрели свои точки зрения. А это по любому жвачка приправленная голивудом.
  • @Numizmat,Мда уж, для того что бы опровергать, надо посмотреть хотя бы фильм, а я его не смотрел.
    Ну если ты его не смотрел,то какой смысл с тобой разговаривать здесь?
    Ни кто, их степени не отрицает, НО ОНИ КРЕАЦИОНИСТЫ.
    А что верующий учёный уже не вызывает доверия или его знания по каким-то причинам чем-то отличаются от знаний неверующих учёных,или их знания слабее?...И да,если бы ты был хоть немного поумнее,то знал бы,что большинство глобальных открытий были сделаны именно верующими учёными.На портале есть видюхи,где это уже обсуждалось неоднократно и доказывалось мной же,так что повторяться и распинаться не имеет смысла.
  • Тенераст где-то скопипастил хороший текстовый анонс... со всем своим скепсисом, я все же заинтересовался...

Смотрю. Отпишусь позднее. Думаю, мнение микробиолога по образованию, не будет тут лишним. )))
  • Удалён 12:57 25.09.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Null Sheen  ○  13:06 25.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Если почитать википедию и погуглить, то можно выяснить, что мнения этих ученых не признаны научным сообществом. Вот например про биохимика выдержка:
    "Претензии Бихи о непреодолимой сложности основных клеточных структур были отвергнуты подавляющим большинством научного сообщества, и его собственный отдел биологии в университете Лихай опубликовал официальное заявление о несовпадении взглядов отдела и ученого".
    В данном фильме по большей части речь идет о теориях Дарвина, часть из которых (например то, что человек произошел от обезьяны) уже лет десять признаны несостоятельными. Ни одного адекватного аргумента в этом фильме в пользу того, что Бог есть и что все существующее на Земле создано им - отсутствует. Просто сидит маленькая кучка непризнанных ученых и занимаются болтологией. Помимо теорий Дарвина существует множество других теорий происхождения видов и в целом зарождения жизни на Земле.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, большинство - лаборанты и МНСы... именно они день-за днем кропотливо творят науку. Это народ научного мира... а среди архонтов тупарей нет.
  • @torquemada,именно они день-за днем кропотливо творят науку. Это народ научного мира...
    Это лишь красивые словечки...на самом деле науку творят единицы...единицы которых в начале пути ненавидят за их гибкость ума,сообразительность и незакостенелую точку мировоззрения...так было всегда и видимо ещё не раз повториться..
  • @Тенерес, научное сообщество сильно отличается от твоих представлений ) А пример неудачный. Бруно осуждала церковь, а не научное сообщество. Научное сообщество поддержало и развило его идеи.
  • @Shad-777,А пример неудачный. Бруно осуждала церковь, а не научное сообщество. Научное сообщество поддержало и развило его идеи.
    Джордано Бруно по своей научной дерзости превосходил всё известное на то время и ему не повезло,что церковь на тот момент имела огромнейший вес в их обществе...священники с закостенелых умственных способностях и приговорили его к смерти..А Бруно на самом деле более верующий,чем священники того периода.
  • @Тенерес, Хороший фанатик-одиночка, у него походу бизнес на этом построен.
    Dr. Paul A. Nelson является внуком креационистской автора и лютеранского министра Байрон Кристофер Нельсон (1894-1972) и издал книгу сочинений своего деда.
  • Удалён 13:11 25.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Удалён 13:15 25.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Удалён 13:17 25.09.2014 удалено
    0
    ...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться