VIP
  • @Димитрий Киселев, повторяетесь:) ватный юмор иссяк?
  • @Trent Lane, так у вас одно видео на другое похоже, кругом путину вылизывают, так что эта картинка для красвью просто находка, можно в каждом первом видосе постить
  • аватар
    maxyx  ○  14:38 16.09.2014 удалено
    0
    ...
  • я один нихрена не понял из за музыки
  • джокфен - я даже не считаю нужным обсуждать такую хню - я тебе просто дам ссылку одну , почитай --- www.bolshoyvopros.ru/questions/586337-v-kakom-godu-byla-deno... ---

можешь смело все суммы приписать три нолика (если понимаешь) . ну или хотя бы один - в 1999 г. коробок спичек - стоил 10коп.соответственно на зарплату в 1522руб , можно было купить 15.220 коробков спичек , смотрим сейчас 29940 руб , но стоимость коробка спичек - 1 руб , то есть можно купить 29.940 коробков - соответственно рост покупательской способности (в среднем) - всего в 2 раза (и то - не дотягивает) , т.к. чтобы было в 2 раза надо 30440 коробков .
    а теперь смотри как подано :
    зарплата в 99 - 1522 рубля
    зарплата в 13 - 29940 рублей
    рост аж в ... почти в 25 раз

:)
    по крайней мере - финский бензин - точно покупает .
  • @президент янукович, может, просто спички подорожали? Шутка =)
  • @Half, конечно , спички - и только спички
    цены в 99г
    масло "крестьянское" - 43р
    молоко 3% жирности -3,60р
    яйцо - 9р
    куриное мясо 1кат. - 30р
    колбаса варёная -27р
    сахар -7р
    мука сорт.высш. - 5р
    бензин 92 -6,90р

курс доллара -21р

сейчас бензин 92 -30р, а повышение стоимости - обязательно отражается на повышении стоимости любого конечного продукта (товара) ...
    итак 6,9(округлим до 7)р ... и нынешняя стоимость 30р - рост 4,5 раза (а в процентах - где то 350-400%)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться