Если Путин такой вредный для мирового правительства, почему его не устранят физически? Это же не сложно. Не подумайте что я этого хочу. Просто интересно.
вы бы написали, за что не любите путина, а то путлер, да путлер. порошенко и обама - вот кого нельзя любить и кому нужно по отдельности поотрывать все части тела, пока не сдохнут от потери крови
Короче каждый промывает себе мозги как хочет, и верит в то что хочет верить. А что на самом деле происходит в отношениях президентов, мы никогда не узнаем. Правит Путин сам или под контролем евреев будет тайной ближайшие лет 100.
надо же - я это заметил :) именно по этому , у меня другой паспорт с 92 года :)
черномырдин - дело не в олигархах ... это заблуждение , чтобы доказать обратное , задам вопрос ?
назови страны - где нет олигархов (в той или иной степени) ? они есть - везде , в сша , в канаде , в германии , и даже на кубе - они есть , и в сев.корее - тоже есть ! а стало быть - дело не в олигархии ... итак ... есть олигархи , допустим в канаде , или в австралии - но народ (по крайней мере большинство) - это не напрягает (потому - как живётся хорошо , при этом - территорий меньше , а полезныъх ископаемых - может вообще не быть) , а вот в россии - наличие олигархов - почему то напрягает (интиресно почему ?) или сам догадаешь ?!
можешь смело все суммы приписать три нолика (если понимаешь) . ну или хотя бы один - в 1999 г. коробок спичек - стоил 10коп.соответственно на зарплату в 1522руб , можно было купить 15.220 коробков спичек , смотрим сейчас 29940 руб , но стоимость коробка спичек - 1 руб , то есть можно купить 29.940 коробков - соответственно рост покупательской способности (в среднем) - всего в 2 раза (и то - не дотягивает) , т.к. чтобы было в 2 раза надо 30440 коробков . а теперь смотри как подано : зарплата в 99 - 1522 рубля зарплата в 13 - 29940 рублей рост аж в ... почти в 25 раз
:) по крайней мере - финский бензин - точно покупает .