VIP
  • аватар
    Zaharka  ○  23:36 15.09.2014 удалено
    +4
    ...
  • @Zaharka, тут главное музыка
  • Если Путин такой вредный для мирового правительства, почему его не устранят физически? Это же не сложно. Не подумайте что я этого хочу. Просто интересно.
  • [Показать всю ветку]
  • @Провокатор 44, судя по твоему стилю изложения, до универа тебе классов 5 средней школы ещё, ну, или ты внезапно сын Путина, раз тебя к нему на встречу с травматом пропускают )))
  • @list123, я к нему на встречу не ходил но находился рядом, а при входе в универ на металоискатели всех проверяли и меня пропустили
  • @Вго, аптамушта он шикарный, как Шварц.
  • @Провокатор 44, то то старину Фиделя ни разу из 638 попыток, замочить не смогли одни из лучших спецслужб, видимо просто с тобой знакомы не были =)
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:57 15.09.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Прометей, я не могу это доказать или опровергнуть, но на своем опыте еще раз скажу, что мне щас жить лучше чем в 90ых.
  • @Прометей, Подкрепи свои буквы чем либо, о то повесил их на нитку на общее обозрение и всё, оборваться могут.
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • @Провокатор 44, Невозможное сравнение со Сталиным. Сталин не имел в собственности ничего, кроме рваных сапог, а Путин - супермиллиардер, грабящий Россию. "Мировому правительству" для достижения "золотого миллиарда" требуется мировая война."Тихий грабеж" России при послушном президенте не позволяет развязать эту войну, а, вот наличие "бунтаря" делает эту войну относительно логичной и оправданной.
  • было сложно, но я подрочил досмотрел до конца, чтоб въепашить минус.
  • @Димитрий Киселев, укрокисель
  • вы бы написали, за что не любите путина, а то путлер, да путлер.
    порошенко и обама - вот кого нельзя любить и кому нужно по отдельности поотрывать все части тела, пока не сдохнут от потери крови
  • @kzru_hunter, я маленький пример напишу ...
    порошенко - не мешало бы папке на стенку в своё время сбрызнуть , но вот ведь какая бяка - нашёлся бы другой (только звали бы его - коломойский , или тимошенко , ну или ещё как)
    обамка , а разве его предшественники - мутили что то другое (ирак,панама,корея,гренада... ну короче ты понял)
    меркель- она , как собстно и срака барак - могут быть ненавидимы всем миром , но их граждане - вполне ими довольны)(даже на пособие по безработице-можешь по миру поездить), а вот на заработки путина ... как то не очень...
    они - для своего народа (все остальные по боку) , а путин - нет , укра замерзает -газу подбросим (по доброте) , землятресение на каком нить сран.м гаити (самолёты мчс - уже полетели) , а вот в старой лошади люди горели - никто самолётов не гонял (топливасук.дорого)...
    германия , да хоть и сша - покупают сырьё - производят и продают товар
    россия - продаёт сырьё и покупает товар - РАЗНИЦУ ЧУЕШЬ ?

и ещё золотовалютные активы - они где ? в ипаных американских тугриках ? как не патриотично ! поддерживать и ссужать экономику стран - которые выдвигают санкции - против своей страны (патриот ху.в)
    как я и говорил - про это вован "х.. в кулачок , и на бочок" (молчок)

:)
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:48 16.09.2014 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, 117 семей которые владеют 80% компаний по всему миру? Если ты так скажешь, то я свихнусь, так как ты будешь 4 человеком на неделе который скажет мне это.
  • @JOKFEN, тебе по порядку отвечать ?

мозги иногда включай .
  • @президент янукович, Да, да по порядку. Пункт за пунктом.
  • @JOKFEN, такая хня - даже не стоит и отвечать , хоть по порядку , хоть в разнобой

• @президент янукович, С этим я согласен, лучше не стоит)
  • Короче каждый промывает себе мозги как хочет, и верит в то что хочет верить. А что на самом деле происходит в отношениях президентов, мы никогда не узнаем. Правит Путин сам или под контролем евреев будет тайной ближайшие лет 100.
  • Да предадут его элиты, как всегда у нас в стране было. А потом и народ.
  • да *** на всё, нефть машт флоу.
  • надо же - я это заметил :)
    именно по этому , у меня другой паспорт с 92 года :)

черномырдин - дело не в олигархах ... это заблуждение , чтобы доказать обратное , задам вопрос ?

назови страны - где нет олигархов (в той или иной степени) ?
    они есть - везде , в сша , в канаде , в германии , и даже на кубе - они есть , и в сев.корее - тоже есть ! а стало быть - дело не в олигархии ...
    итак ... есть олигархи , допустим в канаде , или в австралии - но народ (по крайней мере большинство) - это не напрягает (потому - как живётся хорошо , при этом - территорий меньше , а полезныъх ископаемых - может вообще не быть) , а вот в россии - наличие олигархов - почему то напрягает (интиресно почему ?) или сам догадаешь ?!

• @президент янукович,
    Между русскими и западными олигархами во-первых большое отличие, первые сделали свои капиталы в 90х, во вторых эти люди в основном сидят в верхушке.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться