прослушал только начало , дальше "дурдом знает" ... пошло , поехало , полная ху.тень
какое-то уё.ище пытается преподнести (преподать) , что ... "ЧТО , РОССИИ УЖЕ ДАВНО БЫЛИ НУЖНЫ СраКЦИИ ЗАПАДА !" уррра .
тупой дебил - не санкции запада были нужны (они вообще не могут быть нужны , ПРИТОМ - ХОТЬ КОМУ и хоть когда) а нужно было РАЗВИВАТЬ СВОЁ (экономику , сел.хоз , промышленность , автопром , военку , образование , медицину , производства и пр.) ПРОСТО РАЗВИВАТЬ СВОЁ ! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ , И КОГДА КАКОЙ ТО УЁ.ОК начинает камлать "что введение санкций - чему то помогает - это только говорит о его тупости и недалёкости . что мешало вовану - ВСЁ ЭТО РАЗВИВАТЬ (СВОЁ) ? судя по логике об обратном , то ВОВЕ МЕШАЛО РАЗВИВАТЬ СВОЁ - ОТСУТСТВИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ САНКЦИЙ ?! бл.ть - пиз.ец !
@президент янукович, даже обращусь к тебе напрямую пятая ножка стола с Х У Й знает каких времен сидит на самых высоких постах, отучилась в америке и сидит, чинит козни, мешает вове
@9cowboy, ВОВЕ МЕШАЛО РАЗВИВАТЬ СВОЁ - ОТСУТСТВИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ САНКЦИЙ ?! бл.ть - пиз.ец !
смысл - то уловил ? вове всё мешает , а вкладывать свои средства , в свою экономику - ему кто мешал ? срака барака , меркель , держать стабфонды в "ипан.х американских тугриках" в их них же банках - его заставили сцуко (тоже наверное срака барака) , выдавать миллиардные кредиты в укру , чавесу (его тоже срака барака просил?) , где те фигли бумажки - укрооблигации (лидеры по возможности дефолта) , теперь наверное вован ими предложит россиянам дома обклеивать , чтобы зажилось теплее , газа то видать им при жизни так и не увидеть , голубой поток в китай , в европу , куда угодно , только не для своих (это тоже срак барак настоял) :) кстати - сколько там долг укры за газ ? и всё равно качает вован пист.лькин ? а попробуй ка ты родной :) накопи задолженность за газ в 10тр. результат получишь - краник закроют . :)
Как меня забавляет быдло красвивочное, которое даже писать без матов и ошибок не может, а всё туда же, в политику лезет. Прочитал тут комментарий про газ и отключение, сразу видно, человек недалекого ума и даже не пытается размышлять, тупо выдает волну поноса рожденного в судорожных потугах его воспаленного мозга.
@ser, "которое даже писать без матов и ошибок не может, "- тебя родимый забыл спросить , как именно мне писать , и без чего ! " в политику лезет."- опять же , твоё мнение не учёл , склоняюсь ниц и преподаю "прости , о светлейший..." - куда мне лезть , не лезть , какое иметь мнение , какие делать выводы - это МОЁ дело , тебя оно не устраивает ? это скорее твои личные проблемы , и заботы , по существу то сказать есть чего ? внимательно слушаю , а нет , пис.и дальше ! "Прочитал тут комментарий про газ и отключение, сразу видно, человек недалекого ума и даже не пытается размышлять, тупо выдает волну поноса рожденного в судорожных потугах его воспаленного мозга." - а это конкретика ? то есть миллиардные долги , нормально , и не является нарушением договора за которым могут потребоваться штрафные санкции , а долг в пару тысяч рублей для частной компании - является ? следуя твоей логике - простить гос.долг в миллиарды - нормально , а для частной компании - ну никак нельзя ? ПОЯСНИ ?! буду рад выслушать ! великий ейедолбоб .
видео я, конечно, плюсанул, НО чисто за историческую справку, а не за контекст и некоторую предвзятость названия ролика и первоначальной причины его создания...
с одной стороны, санкции нафиг не надо было ждать, а заниматься поддержкой своего сельского хозяйства, производства, экономики и делать вид, что Россия - слабая в этом плане, импортируя что-нибудь... пс. но ни в коем плане нельзя делать вид слабости военной мощи...
с другой стороны, 1. может хоть теперь сельское хозяйство станет где-то возрождаться, где-то подниматься, 2. может "мирное" производство поднимется на уровень выше, 3. может экономика страны перестанет зависеть от доллара...
с третьей стороны, может, наконец, запад сам обанкротится, сойдёт в упадок или напорится на кризис, а то уже достали своим баксом размахивать, пора бы уже России перед западом настоящим мужским х*ем поразмахивать...