VIP
  • Базара нет)))
  • а на счёт видео - ссаные макдаквижн в своём репертуаре. походу деньги на селигеры опять кончились
  • Ватник пушится. :)
  • Ага, сейчас после запрета начнут строить заводы, налаживать производство, которого почти нет. Где-то я эту сказку уже видел.
  • если правительство действительно начнет поднимать свое производство то мы весь запад и сша *** вертеть будем
  • всем привет, не всё так однозначно в этом мире, и я не считаю тот вектр который рисует этот ролик верным, у меня есть друг американец, хороший человек, и ещё между прочим в америке у людей прав больше, а беспредела меньше
  • здесь правда много ***головых, почитав комментарии некоторых насекомых - это просто шокирует. Либо дети сидят по ту сторону экрана либо просто недоразвитые, лишенные всех моральных, этических качеств. Такие индивиды как - Мазель, Бронь, Никиты михалковы и т.д. это разве нормальные люди?
  • прослушал только начало , дальше "дурдом знает" ...
    пошло , поехало ,
    полная ху.тень

какое-то уё.ище пытается преподнести (преподать) , что ... "ЧТО , РОССИИ УЖЕ ДАВНО БЫЛИ НУЖНЫ СраКЦИИ ЗАПАДА !" уррра .

тупой дебил - не санкции запада были нужны (они вообще не могут быть нужны , ПРИТОМ - ХОТЬ КОМУ и хоть когда)
    а нужно было РАЗВИВАТЬ СВОЁ (экономику , сел.хоз , промышленность , автопром , военку , образование , медицину , производства и пр.) ПРОСТО РАЗВИВАТЬ СВОЁ ! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ , И КОГДА КАКОЙ ТО УЁ.ОК начинает камлать "что введение санкций - чему то помогает - это только говорит о его тупости и недалёкости . что мешало вовану - ВСЁ ЭТО РАЗВИВАТЬ (СВОЁ) ? судя по логике об обратном , то ВОВЕ МЕШАЛО РАЗВИВАТЬ СВОЁ - ОТСУТСТВИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ САНКЦИЙ ?! бл.ть - пиз.ец !
  • Нас е*ут а мы крепчаем - смысл всего видео
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться