@DEE, а что ты хотел увидеть? Мясо, кровь? Увы это война, а не контра где можно идти и не боятся, что ты навсегда закроешь свои глаза. Бои ведутся на максимально дальних дистанциях, противника иногда ты и вовсе не видишь, ком. взвода сказал они там, надо палить, вот и сидишь и палишь пока патроны не кончаться. А куда палишь хрен его знает лишь бы в тебя не попали. В данном случае они просто произвели разведку.
@JOKFEN, воевал? Пишешь так, что знаешь, как оно происходит на самом деле. Военный? Видел? DEE, сын боевиков? Все не так бывает, а точнее не бывает как в фильме. Трупы очень страшно видеть. Не стать им, а страшно видеть, искореженные тела.
@krasgroup, Не обязательно воевать, что бы знать весь ужас войны, достаточно поговорить с тем кто там был. Я надеюсь, что не один из нас, не возьмёт в руки оружие, что бы убивать!
Нет. Они за свою свободу бьются. Нам с Красноярска это далеко кажется. Мы ж блин Сибирь, холод, стужа, снега и мороз. Все страны думают, как там выжить можно. А там Славяне. СИБИРЬ! Разговаривая с американцем услышал такие вопросы: Сергей, как Вы там живете? Это же ужасно! Это же слишком холодно! И тем более у Вас там медведи ходят! Я ему сказал, что про медведей ***еж. Ну бывает. Ходят. Но СУКА не по магазинам же!!! Сам Сибиряк, родился и вырос в г. Кодинск (Красноярский Край). -35-45 Бывает норма. Я так думаю Америка хер когда победит, пока в Сибири не побудет, и не сломит НАШ РУССКИЙ менталитет.
@JOKFEN, нет, не хочу. Я мирный. А взамен может и не быть треша, если дислокацию полностью спалили. А дебилы военные там во весь рост с мишеням стоят. Шутка. Там стреляли не на поражение, а на устрашение. Главная составляющая, МЫ ВИДИМ ВАС, МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ВЫ. Возможно просто реально убили кто там был, не всех конечно. У меня там друг, реально друг воюет, не УКРОП, много чего пишет. Есть друг в самом Киеве, почти на Крещатике.Общаемся очень хорошо. Он послал нах и Яроша я Янука. Поговорили и он мне сказал, Серега, многая часть Киева вообще не воюет с Вами, с Россией, Их заставляют. все) продолжать не буду =) а тот на меня тоже санкции введут)))) ну их *** вместе с американцами)))))))
@JOKFEN, ну это как минимум трата беоприпасов, которые можно было бы пустить в ход против реального врага. Нет, думаю, никто не хочет экшона и видов перекорёженных трупов, но и показуха тоже никому не нужна. Мы, в принципе, и так знаем, что ребята стараются и защищают свою землю и свои права из-за всех сил.
@krasgroup, ну так потому что им этого не показывают :) вообще было интересно посмотреть на весь смонтированный материал, который в итоге попадает в общую кормушку всей западной пропаганды и оценить, насколько люди тупы, что хавают всё это))
@Trent Lane, ООО, не. Это бы смутило Ваши взгляды. Люди настолько тупы, что увидев по "телику" всю правду половина бы застрелилась. Люди тупы, и безмозглы, раз позволяют себе так промывать мозги. Это я не про Россию, про запад, с маленькой буковки.
У меня бывший сосед из Антрацита, а брат его двоюродный в Луганске милицейский начальничек какой-то. Сосед говорит, семью к ним в Москву привез и обратно уехал.