VIP
  • Автор ты не прав!) Экспертиза окончена!)
  • аватар
    Бос88  ○  20:03 29.07.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lok  ○  20:04 29.07.2014 удалено
    0
    ...
  • что-то мне подсказывает, что автор с утра хорошенько головой ударился и решил к маме своей поехать, обычным маршрутом.
  • 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
    На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.
  • Перекресток сильно загружен, не проще светофор поставить.
  • Гаишник с ютуба сказал что регик прав, но я бы так не наглел,
    логичнее было бы чтоб выезд с моста была бы главной.
  • Удалён 20:17 29.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    -6
    ...
  • как же зае эти тупые люди которые правила не знают!!! помеха справа теперь совсем не действует или что? Регик прав!!! у меня бампер сломан, так почти каждый день выбираю жертву для автострахования )
  • Удалён 20:21 29.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • знак главной дороги надеюсь все видели! а у двух других полос действует правило, помеха справа!
  • мне тебя жаль!!!
  • Удалён 20:25 29.07.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться