Автор ты не прав. Ты реально до последнего колена всех пропускаешь, когда никто не мешает можешь совершать маневр, либо пока тебя кто-то не пропустит добровольно. На 99 водитель прав. Я бы так же сделал. Только не уезжал бы :D
реально все олени с авиаторов сюда вылезли? чо ж суки тормозите когда я вылетаю с молокова, мне бампер железный не жалко да и поржать над дураками можно, а чо щемитесь от меня, да и спецом для оленей гибдд учила ВАС проезжать етот перекресток, и уступать людям с молокова а иначе если дтп то олень с авиаторов будет виновен без шансос, ну тупые... кто ж вам права то выдает...
@никита Михалков, правильно оленю сказать то нечего, ибо все расчитано что 1, 2, 3. машины испугаются целого стада, да хер вам, я вас не боюсь и времени постоять хватает это ж за радость доказать оленю что он олень
а чо никакого месива не было? так не интересно.. я однажды ехала там, тоже кто-то кого-то подрезал, так парни давай друг дружке морды бить. правда некрасиво, трое на одного
Дык был же у гибдд "урок под открытым небом" www.youtube.com/watch?v=lKVHZy_Qx44#t=91 Проще погуглить, чем спрашивать "экспертное мнение" красвью=) Хотя как вброс покатит.
2.4. Уступите дорогу: Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. Он не имеет права вынуждать водителя, движущегося по пересекаемой главное дороге, изменять направление или скорость движения. Если для беспрепятственного проезда транспорта, движущегося по главное дороге, нужно, чтобы водитель снизил скорость или остановился, он обязан это сделать (пп. 1.2, 13.9 ПДД РФ).
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.