VIP
  • Регику ***ланы слева должны уступать! для обеих знак уступи весит, только для левых помеха справа! сам ехал на этом перекрестке 5 минут назад, и всех обматерил и подрезал! у***ки за***али
  • Мое сообщение давно потерялось в огромном кол-ве других: krasview.ru/thread/816916/full#post-1815252
    Никто, вроде, больше не упоминал про разделительную полосу и пересечение двух проезжих частей. Вкратце - водители с моста после пересечения с одной частью Молокова находятся уже на главной дороге, и им должны уступить водители с Молокова-Водопьянова. Знак главной дороги там путает. По-хорошему, чтобы соответствовать реальному расположению дорог он должен выглядеть так:

• ...
  • @jizat, прекресток к дороге не относится, рекомендую перечитать ПДД
  • @jizat, с чего вдруг они оказались на главной? разделительная полоса вообще не играет никакой роли на этом перекрестке. хоть с ней, хоть без нее у водителей, движущихся по авиаторов, помеха справа. сам же ссылку выше привел, где этот момент растолкован.
  • автошколадома.рф/tema-1-obshie-pologeniya/category/tema-1-os...
  • Знак распространяется на перекресток весь в целом, а не на отдельные проезжие части. То, что у нас не умеют грамотно и не создавая пробки дороги делать это другая тема.
  • Регик олень
  • С моста помеха справа, всех в автошколу.
  • А что тут думать. У них помеха справа. Дебильный перекресток кто его вообще придумал???? Бьются постоянно. Для самого большого потока сделали, самый не приоритет. Я ещё не понимаю, какого хрена там не стоит светофора, ладно месяц ладно 2, но сколько уже время прошло.ИНФА ЧИСТО ДЛЯ ВОДИЛЫ!!!!!!!!. Ты в курсе, что поворачивать на таких перекрестках надо с правого ряда и только в правый крайний ряд, *** всем перегораживать дорогу???? Короче именно на данном видео ты вообще не прав. А так конечно на этом перекрестке действует помеха справа, только в случае, если ты сам соблюдаешь правила поворота!!!
  • @nravbiu, почитайте про разделительные полосы на дороге.
  • @jizat, Почитайте сами, все мне знакомо, что там написано. Сдавал на права 2 раза сам, сначала категорию Б потом отдельно через 3 года С. Сдавал всегда с первого раза, учил сам. Так, что не надо умничать. Я про уважение на дороге, вы мне про другое. Если бы было уважение на дороге, проблем бы не было конечно на таких перекрестках, видимо его и делали с расчетом, что оно есть, но увы это Россия, а не Китай. Кстати, если всех русских запустить в китай на дороги, там разобьются все к чертям.
  • @nravbiu, я исключительно про ваше "У них помеха справа.", я считаю по-другому, ранее в сообщениях я излагал свою точку зрения. Про уважение я "не умничаю". Уважение должно быть, факт, но его к сожалению нет.
  • @nravbiu, Если бы приоритет был для тех кто едет с Октябрьского, то другие бы не въехали на перекресток. И кстати специально знаки висят, что поворот со всех полос только направо! Поэтому не обязан с крайнего правого ряда поворачивать! Единственное, что рег мог и с крайнего правого поворачивать, ему это ничего не стоит, ибо полосы свободны, а встречным приятно было бы!
  • @Bars24ruS, Я про это вообще то и сказал, что не надо козлить на дороге, когда можешь никому не мешать.
  • А то что знаки висят в 3 полосы с поворотом направо, это ты в гаи сходи и скажи какой ублюдок так сделал?? Там поток машин маленький, все успеют повернуть с крайнего правого ряда, в крайний правый ряд. Просто не надо козлить на дороге, прекрасно же видно, что *** ан утый перекресток, надо уважать других водителей. Ты вот реально объясни *** ты ломился в середину? Т***е даже не на разворот надо было. После поворота 100 раз можно было перестроится доехав до планеты. Нахера так делать? Чисто показать свою правоту, выделится из толпы.?
  • @nravbiu, какой *** планеты. Я же говорю, МНЕ НУЖНО БЫЛО НА МОЛОКОВА.
  • @ZarD, А зачем поехал прямо?:) Только не говори, что не смог бы перестроится с правого ряда в левый для разворота?:)
  • @nravbiu, эм, на той скорости и моей машине, не смог бы.
  • а меня бесят когда поворачивают с левого ряда в правый поворот
    я не про это место на видео

езжу сейчас на mazda малолитражка, после седана просто нерв не хватает, не пропускают и пытаются обогнать там где встречка моргает.
    короче я теперь то-же ни кого не пропускаю и в наглую лезу

вот на днях ездил на седане, так как-то успокоился даже, снова стал пропускать и меня то-же.

ох сложно бабам на малолитражках!
  • почему так много в городе жигулей с сизым дымом из выхлопной?
  • @Yoshiro, потому что жигули)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться