еБать вы расПизделись, кончено должны уступать но дело не в этом
а вот есть еще обычный человеческий поступок, нЕ быть таким питухом и не ломиться с левого третьего ряда прямо по центру с еБанутым мнением типа: "я король еду по правилам, уступайте мне говно!", а с крайне правого спокойно уйти по полосе, ведь он практически свободен, а там огромный поток, и из за одного такого питушка как ты создавать пробки?
@mouse, мне нужно было на Молокова. из за утупков мне пришлось ехать по авиаторов. Суть в том что мне пришлось бы из крайнего правого ряда перестраиваться в левый на очень коротком расстоянии и я бы тем самым затормозил поток еще сильнее.
@ZarD, Ниче у тебя понятие "Я спокоен!" ... да у тебя , судя по голосу, частота мозга за 30кГц зашкаливала. А конфликты на дорогах заканчиваются для одних - увечьями, для других - уголовкой. Ты , судя по мышлению еще молод и горячишься. И не все, что прописано законом, поддается логике жизни. Ты же не давишь на дороге людей вне пешеходки с криком "Я - прав!" ?! И еще , обрати внимание твой настроенный негатив к водиле Форда, сразу притянул другого участника движения с негативом к тебе. Подобное - притягивается подобным(закон Вселенной)!
я не знаю может чет туплю... но там знак весит уступить(перед перекрестком) и движение согласно знакам должно быть? или путаю? я там почти не бываю....
@noobko, преимущество у регика, но он въезжает в поток как лось в лесу, так нормальные люди не делают а вот менять полосу не пропуская всех кто едет прямо он уже не имеет права, впрочем он чуть ниже это уже сам написал