а когда начнут епать за тонировку задних фар? вчера в солнечный день, чутка не влетел в *** одному оленю, у него диод в зад фаре, точка светится еле видно, и фары затонированы шибко темно.
@Yoshiro, Ты же никому при этом не мешаешь. Я вообще не люблю средний ряд, а крайний правый всегда разбит из-за автобусов, поэтому всегда выбираю крайний левый, когда двигаюсь прямо, когда надо поворачивать, перестрайваюсь заранее и все.
Я ехал от матери. Не в крайней правой, потому что нужно было на ул.Молокова. а если в крайней правой ехать, потом куй успеешь перестроится потому что эти имбецилы несутся и некого не пропускают. я дерзко врываюсь в поток(т.к. ***ало(езжу часто)) НО при этом я молчу. Водила форда начинает мне пальцы показывать и рожу корчить, и уезжает. Индивидум на 99 ехавший за фордом Начинает сигналить, обходит меня с лева и подрезает к обочине, в это время на пассажирском сидении сидит чудо, похожее на Джаббу из звездных воин, очень недовольная слюнопускающая дама. Я решаю остановится(даже звук слышен переключения на паркинг) но этот ссыч только в машине может умничать. Далее я хотел его догнать(проехал нужный мне разворот) и рассказать ему какой он хороший человек.
@ZarD, Ну вот ты проехал разворот, потому что хотел его догнать. Ты его догнал? Нет! Разворот пропустил! Пропустил, кто виноват, что пропустил, ты сам и виноват, потому что поехал за ним. В итоге чего добился??? Потеря своих же нервов. Вывод, стоит оно того? Конечно не стоит. Спереди ехал ПРАДИК, повернул бы, как он, и все было бы спокойно.
Ниже выкладывали видео, где гаишник на камеру сказал что и как кому надо ехать, о чем ещё может быть спор?Есть правила, соблюдай или не соблюдай, но тогда не Пизди. Что не устраивает, либо не ездите вообще, либо идите в департамент дорог и там решайте этот вопрос. А то тут уже за 31 страницу обсуждения столько правил придумали. Я вот не раз выезжал там так что бы не мешать, но в этом быдло районе мало кто что понимает, особенно следуя из комментариев ниже. Потом же хер кто пустит в левый ряд с правого, а до разворота ехать не так уж и далеко и скажите мне, какого Хуя я не должен воспользоваться своим правом ехать туда, куда мне позволяют ехать правила и разметка со знаками?